Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Для чего нужно котлеты обваливать в панировке?

Да ! Оракул (84860), закрыт 8 лет назад
Лучший ответ
АК-47 Высший разум (172741) 8 лет назад
Во первых чтобы котлеты не раваливались, но самое главное чтобы не дать вытечь соку и отделить пленкой панировки белок, который может прилипать к сковородке .В панировке котлеты будут гарантировано сочными, а без панировки могут получиться сухими
Остальные ответы
Сергей Орлов Мудрец (11833) 8 лет назад
Чтобы не прилипали к сковородке
Граф де Валль Искусственный Интеллект (634690) 8 лет назад
Корочка хрустящая образуется при обжарке.
Юлия Ольхович Мыслитель (6135) 8 лет назад
Не оьязательно. Можешь вообще ни в чем не обваливать. Можешь просто в муке. Или муке яйце. С ней вкусней просто
Svetlanka Искусственный Интеллект (1011413) 8 лет назад
Панировка обволакивает котлеты и не дает выделяться соку мясному, в итоге котлеты получаются сочными и хрустящими..
Светлана Оракул (68867) 8 лет назад
Мясо если сухое, никакая панировка не придаст сочности!
Svetlanka Искусственный Интеллект (1011413) А Вы выбирайте нормальный кусок мяса...))
Фаина м Оракул (52836) 8 лет назад
никогда не обваливаю
Светлана Оракул (68867) 8 лет назад
Терпеть не могу, потом это все горит на сковородке! Можно еще в муке, орехах, манке...
Похожие вопросы