Недавно начала читать интересную книгу в Wattpad и вдруг телефон сел и выключился, теперь не могу ее найти. В этой книге, была девочка Настя, которая только недавно переехала в новый город и пошла в школу, где познакомилась с Ритой и элитой этой школы. Мальчика одного из элиты зовут Максим и с ним Настя должна поехать на олимпиаду по химии, так как только их двоих интересует этот предмет.
Очень давно читала одну историю про девушку которую звали Руби ждонс её брата а ещё они все байкеры не помню как называет но отдала бы все за то что бы кто нибудь подсказал название
Помогите! Не могу найти книгу в wattpad, короче был у отца гг друг альфа старше её, но они занимались любовью. книга о: страсть, оборотнях. Глав примерно 6или8
ПОМОГИТЕ !!!Вообщем в приложении Wattpad книга была довно написана название "author" она стала очень популярной но я её не дочитала и теперь ни как не могу его найти
Добрый день! Прошу помочь с названием книги. Про молодого миллионера который пришел в свое кафе где директор друг гей и встретил там девушку, начал с ней мило общаться, а позже влюбился. Помню ещё что он участвовал в гонках. Не могу вспомнить название никак
Не могу найти книгу на wattpad. Рассказывается про 4 подростков имевших силы воды воздуха Мороза и огня. Был мальчик Максим прозвище Кот и был Кай, двух девочек не помню как звали
В этой книге, была девочка Настя, которая только недавно переехала в новый город и пошла в школу, где познакомилась с Ритой и элитой этой школы.
Мальчика одного из элиты зовут Максим и с ним Настя должна поехать на олимпиаду по химии, так как только их двоих интересует этот предмет.