Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Привет, подскажите рецепт салатика с крабовыми палочками?!

Pretty Girl Ученик (160), закрыт 15 лет назад
Очень хочется чего-нибудь вкусненького. Подскажите какой-нибудь не сложный рецепт салата с крабовыми палочками
Лучший ответ
Алексей Ширин Знаток (259) 15 лет назад
Крабовые чипсы, 200-300 г крабовых палочек, пол-луковицы, консервированная сладкая кукуруза, четыре яйца вкрутую, майонез. Все мелко покрошить и перемешать ))
Воду с кукурузы есессна сначала слить ))
Остальные ответы
Евгения С. Мастер (1726) 15 лет назад
крабовые палочки, кукуруза консервированная, капуста белокочанная, майонез; крабовые палочки, кукуруза консервированная, рис вареный, майонез; крабовые плочки, огурцы свежие, укроп, лук зеленый, яйца вареные, горошек консервированный, чуть яблока зеленого, картошка (или без нее) , майонез.
Ольга Васильева Гуру (3993) 15 лет назад
крабовые палочки мелко порезать, мелко (оч. тонко) нашинковать капусты (немного) , консервированной кукурузы, зеленого лучка, майонез
Галина Витковска Мастер (1506) 15 лет назад
берете 1 пак. риса отвариваете, крабовые палочки варите, потом их режете и смешиваете с рисом, добавляете кукурузу маринованную, 2-3вар. яйца и заправляете майонезом, кушайте, очень вкусно.
Айнура Скакова Знаток (494) 15 лет назад
Самый быстрый салат из крабовых палочек!
Кубиками нарезаешь крабовые палочки, свежие огурцы.
Банку кукуруза. Все перемешиваешь с мойенезом. По вкусу соль. И готово. Приятного аппетита!!!!
Девушка с Урала :) Мудрец (19720) 15 лет назад
Крабовые палочки, вареные очищенные креветки, красная икра, заправить майонезом. Можно яблоко натереть или кусочки ананаса консервированного добавить.
Аня Мастер (1706) 15 лет назад
1.Салат с ананасами. Крабовые палочки (1 упаковка) + 3 вареных яйца + 1 банка консервированной кукурузы + консервированные ананасы. Заправить майонезом.
2. Салат "Мозаика", укладывается слоями:
- 2 мелко нарезанных помидора
-1 упаковка крабовых палочек
-белки от 4 вареных яиц
-желтки от этих же яиц
-майонез
-150 г тертого сыра.
3.И ещё один салат. Жаришь с луком консервированные шампиньоны ( 1банка) . Затем разбиваешь туда 2 сырых яйца и поджариваешь их вместе с шампиньонами, перемешиваешь, солишь по вкусу. Когда шампиньоны остынут, смешиваешь их в салатнике с мелко нарезанными крабовыми палочками и тёртым сыром. Заправляешь майонезом.
Д@шульк@ Профи (588) 15 лет назад
Овощная смесь (броколли, цветная капуста, морковь-можно сразу купить готовую смесь, можно сделать самой) , крабовые палочки, консервированная кукуруза, 2-3 вареных яйца, майонез, соль по вкусу. Смесь брось в кипящую воду, покипит минуту или две, слей воду, а потом все порежь и заправь майонезом.
лана Гуру (4866) 15 лет назад
крабовые палочки+
-баночка консервированной кукуруза+
тертый сыр и перемешать все с майонезом
Serrrega Просветленный (44063) 15 лет назад
Деточка, с крабовыми палочками салатов не бывает. Только хрючево. Единственное блюдо, в котором этот "продукт" уместен, называется
"КРАБОВЫЕ ПАЛОЧКИ В МУСОРНОМ ВЕДРЕ"
Не нужно это есть, это редкостная гадость, пожалейте свое здоровье.
Валентин Скальский Мудрец (13408) 15 лет назад
Крабовые палки - 200г
Яйца С1 - 3шт
Огурцы свежие - 150г
Огурцы маринованные - 150г
Лук репчатый - 1-2шт
Кукуруза консервированная - полбанки
Капуста морская, консервированная - 245г.
Сок лимона - по вкусу
Майонез - по вкусу
Рис - как хочешь

В общем, ингредиенты типа такие. Как замесишь зависит от твоего вкуса и мастерства :)
полина фейгина Просветленный (33937) 15 лет назад
Сурими известен в Японии уже свыше четырёх столетий, по-японски так называется смесь из очищенной рыбы. Рыбаки сначала чистили свежевыловленную рыбу, её филе мелко нарезали, выдерживали в соли. Из получившейся массы формировали маленькие котлетки и выпаривали их. Это был своеобразный способ консервирования. Основные принципы приготовления сурими сохранились - новые технологии лишь усовершенствовали традиционный способ.
Блюда из сурими популярны у японцев, бережно сохраняющих свои традиции. Известные гурманы - французы, тоже являются одними из самых крупных в мире производителей и потребителей сурими.

Для сурими используется рыба семейства тресковых (так называемая "белая рыба"). Свежую рыбу очищают, удаляют голову, извлекают кости - получается филе. Его мелко нарезают и промывают в холодной воде. Продолжительность промывания, количество воды и всё остальное зависит от конкретных обстоятельств, например, от вида рыбы. Из рыбной массы полностью удаляются водорастворимые белки, ферменты, рыбий жир и холестерин. После удаления воды остаются концентрированные нерастворимые в воде рыбные белки - плотная белая масса, лишённая специфического рыбного вкуса и запаха. Это и есть сурими. Его варят на пару, приправляют разными специями, смешивают с другими продуктами (например, с мясом креветок и крабов) , формируют палочки, кусочки, полоски и т. д. Всё остальное - дело вкуса и выдумки технологов.
Энергетическая ценность 100 г сурими 82 ккал (меньше, чем стакан молока) , 100 г сурими содержит также 13 мг кальция, 14 мг магния, 60 мг фосфора, 64 мг калия, 0,3 мг железа, почти 1мг витамина B12 (необходимая человеку дневная норма) и другие полезные элементы.

Салат из крабовых палочек

Капуста
Крабовые палочки
Консервированная сладкая кукуруза
Майонез
Укроп
Соль
Перец
Капусту мелко нашинковать, добавить размороженные и нарезанные кубиками крабовые палочки и консервированную сладкую кукурузу. Заправить майонезом, посыпать укропом, добавить соль и перец по вкусу, тщательно перемешать.

Alisa Romanova Мыслитель (7749) 15 лет назад
Крабовые палочки, банка морской капусты, три яйца (сварить вкрутую), банка кукурузы, луковка небольшая (тонкими полукольцами, обдать кипятком), майонез, можно порезать туда же оливки и/или ананас, перемешать и съесть большой ложкой
Светлана Фокина Знаток (272) 15 лет назад
яйца 5 шт.
крабовые палочки 250 гр.
кукуруза 1 банка
белая фасоль 1 банка
луковица 1 шт
морковина 1 шт
майонез

Способ приготовления:
Пережарить на масле лук и морковь, затем остудить.
Краб. палочки, вар. яйца мелко нарезать кубиками.
Кукурузу, фасолью, краб. палочки, яйца и пережаренный лук с морковью смешать. Добавить соль по вкусу и майонез. Получается быстро и вкусно
Ольга Медведева Мыслитель (5541) 15 лет назад
Я согласна с тем что крабовые палочки есть нежелательно, поробуй сварить минтай с добавлением сахара, лимонного сока, водки (чуть-чуть) и соли и положи в салат вместо палочек.
Крабовые палочки или минтай, свежий огурец, зеленый лук порубить смешать и выложить порционно горками. Сваренное вкрутую яйцо протереть на мелкой терке и посыпать им "горки". Заправлять любым соусом по вкусу. Приятного аппетита.
Инна *** Профи (936) 15 лет назад
200гр крабовых палочек
2 кружка ананаса (свежего или консервированного)
2 свежих огурца (срезать с кончиков ленточки для украшения салата)
50гр брынзы
10 маслин без косточек
Все порезать не очень мелко, перемешать и поставить в холод.
Перед подачей приготовить соус - 2 ст. л. йогурта, 1 ч. л. готовой горчицы, зубчик чеснока, 1 ст. л. ананасового сока. Соус жидковатый, поэтому заправляйте салат прямо в тарелках.
Украсить цветами из огурца и маслин и петрушкой.
Солнышко Мудрец (11572) 15 лет назад
Салат "Утренний" с крабовыми палочками и апельсинами
Сочетание дикое, но получается очень вкусно.
Апельсин очистить от корочки и от пленок. Все ингредиенты нарезать мелкими кубиками, заправить майонезом и специями.

Деликатессный салатик с крабовыми палочками
1 пачка крабовых палочек (100гр) , 3 вареных перепелиных яйца, 100 гр стеблевого сельдерея, 1 средняя красная луковичка. Для соуса: сок 1 апельсина, сок 1 лимона, 2 ст. л. раст. масла без запаха.

Палочки нарезать крупными брусочками в 1,5 см. Уложить на самое дно широкой и неглубокой салатницы (можно в глубокое блюдо или тарелку) Сельдерей порезать на кусочки толщиной в 0,5 см. На палочки. Яйца порезать на тоненькие кружочки, лук - на тоненькие колечки. Выложить в блюдо. Соки смешать, добавить масло до однородной консистенции и залить салат. Дать постоять в холодильнике минимум час.
Перед подачей при желании немного посолить и поперчить.

Салат с крабовыми палочками
Для приготовления блюда Вам потребуются:
крабовые палочки - 1 пачка;
зеленый салат;
яйцо - 1 шт. ;
соленый огурец - 1 шт. ;
зеленый лук - по вкусу;
консервированный горошек - по вкусу;
тертый сыр (необязательно) ;
майонез.

Зеленый салат нарезать тонкими полосками, остальные продукты (кроме горошка и майонеза) мелко покрошить, добавить горошек, заправить майонезом (немного) , перемешать, посолить по вкусу. Все ингредиенты можно варьировать в количестве, по вкусу и по наличию

dsher Мыслитель (7358) 15 лет назад
1 слой- отварной рис, 2 сслой- краб. палочки или крабовое мясо соломкой, 3 слой- обжаренная морковь соломкой, 4слой- яйца, 5слой- обжаренный лук, 6слой- обжаренные шампиньоны. Каждый 2-ой слой майонезом. Важно слить масло после обжарки овощей, а то салат будет жирным.
Lenochk@ Мудрец (17640) 15 лет назад
Салат Феличита
Мидии в масле, перец маринованный ( у меня в сладком маринаде) , лук и морковь тушеные, шампиньоны сырые (можете потушить с морковкой и луком) , кукуруза. Заправка оливковое масло и лимонный сок.

Салат с копчёной курицей
Курица копчёная, огурцы, помидоры свежие, лук и укроп свежие, пекинская капуста (порезать на кубики) , маслины, заправка майонез + кетчуп + немного коньяка.

Слоеный салат и крабовых палочек и грибов
Уложить слоями натертые или порезанные ингредиенты:
1. картофель
2. крабовые палочки
3. грибы (обжаренные с лучком)
4. сыр. Все слои обмазывать соусом: майонез+сметана в равных пропорциях. верхний слой не мазать, так красивее.

Грузинка
Брокколи вар. , вареная куриная грудка (мелко порезаная) , зеленый лук, укроп, мариновые огурчики, соль, черный перец, майонез. Все перемешать. Я к нему добавляла еще специи для салатов.

Салат Сказка
200 г полумягкого желтого сыра порезать кубиками, добавить горсть изюма, горсть консервированной кукурузы, 1 упаковку сухариков (лучше с томатами или зеленью) и выдавить 2 зубчика чеснока, заправить майонезом.

Салат "Элементарный"
Обжарить на сковородке пол упаковки "Колец кальмара в кляре", мелко покрошить пекинскую капусту (500 гр) и варёные яйца (2-3 шт). Заправить сырным Цезарем от "кальве".

"Воздушный"
Лук ошпаренный, лучше красный сладкий, его можно и не ошпаривать, зеленое яблоко (парочку) на терке, 3-4 вареных яйца, все слои промазываются майонезом, сверху трется сыр.

"Черепаха"
Слои: белки, мясо отварное, лук, яблоки, сыр, желтки, грецкие орехи (предварительно слегка поджарить) , майонез.

Салат
1/2 банки рыбных консервов (скумбрия) , 2 вареных яйца, 1 вареная твердая морковка, зеленый лучок, сахарная пудра, немножко лимонной кислоты, соль, майонез, сухарики, майонез. Повторить слои еще раз. Сверху посыпать петрушкой.

Салат из шпрот и варёных яиц
Растёртые шпроты, зеленый лук, белок, желток.
Повторить 2 раза, переслаивать майонезом, верхний слой желток и лук, можно посыпать чередуя полоски.

Салат МЕЛЬНИК
Грибы соленые, лук (мелко порезанный) , сбрызнуть растительным маслом, сыр, майонез, мясо отварное, огурцы маринованные, яйца, майонез, морковь, отварная, картофель отварной, майонез, сыр, посыпать рубленым яйцом. Только грибы лучше брать соленые.

Салат с грибами
Яйца, отварное мясо, маринованный лук, грибы жаренные, потом все повторить еще раз. Каждый слой промазать майонезом.

Салат
Небольшой кусочек вареного мяса, 2 средние морковки, 2 средние луковицы, 1 банка кукурузы, почти банка майонеза.
Слои делать тонкие, смазывать майонезом. На полчасика нужно поставить салатик в холодильник.

САЛАТ "ХРИЗАНТЕМА"
Слои: лосось из банки; майонез + сметана; 3 яйца; майонез + сметана; мелко порезанное яблоко; майонез + сметана; тертый сыр. Поставить в холодильник.

Салат "Ностальгия"
2 средние свеклы отварить и натереть. 4-5 маринованных огурчика порезать кубиками. 2-3 зубка чеснока выжать в давилке и все это заправить майонезом. Дать настояться пару часов, но чем больше, тем вкуснее.

Салат "Гречанка"
2 соленых зеленых помидора, 1 баночка туны, 7 маслин, 100 гр гречки (примерно) , майонез. Порезать маслины и помидоры. Все перемешать, добавить майонез и еще раз перемешать.

САЛАТ "РЫБНЫЙ ТРАДИЦИОННЫЙ"
1 банка лосося, 1 ст. вареного риса, 3 вареных яйца, можно добавить немного мелко нарезанного лучка, заправить майонезом.

САЛАТ "ДАМСКИЙ"
Вареная морковка 1 шт мелко порезать, яблоко 1 шт, мелко порезать, зеленый горошек 0,5 банки, соль по вкусу, майонез.
Похожие вопросы