Top.Mail.Ru
Ответы

Вопрос про женскую логику. Серьезно) Просьба без сарказма и шуточек) Вопрос преимущественно к девушкам соответственно.

Все здравствуйте! История будет долгой, можно откинуться на спинку стула, расслабиться, и дабы не рекламировать алкоголь, покушайте мороженного.)
Начну из далека, что бы было более понятно. Помню эпизод из сериала универ: - Маша сказала, что бы я купил бананов, значит ли это что у нас давно не было близости?)
Сейчас у меня есть девушка, у нас все хорошо, живем три с половиной года вместе. 8 лет назад я встречался с девушкой, недолго, примерно три месяца, после расставания она нашла другого и вышла за него замуж. Все эти годы мы были ооочень хорошими друзьями. Но в последние пол года, начали появляться чувства с моей стороны точно, с ее непонятно, я не веду себя навязчиво, почти всегда она сама мне пишет и звонит.

Перейду ближе к делу. Хочу понять чего она хочет, она дает определенные, не все получается расшифровать. Например в начале декабря, она мне сказала, что классно было в детстве когда дарили подарки в таких красивых коробках с конфетами внутри. Я все понял, заказал доставку, через несколько дней курьез доставил ей этот детский подарок с конфетами. Она очень обрадовалась и очень была рада этому. Но сказала, что она сначала подумала, что когда пришла смс на телефон, в котором предупредили о доставке, она подумала что будут цветы и сказала, что если бы это было так, то она закатила бы серьезный скандал, в плане того что она ведь замужем. Как Вы можете понимать следующая доставка была цветы и как Вы наверное догадались, она была рада этому, потом еще приглашал в театр, все шло хорошо, даже целовались. Но все таки ни чего не понятно, конечно не понятно для чего это все и т. д. Просто хочется проявлять внимание вот проявляю. Но не об этом сейчас.

Перейдем к конкретике, недавно она мне позвонила и рассказала сон. Что мы с ней идем по улице и встречаем мою девушку с ее мамой, она (бывшая) говорит, ну я пошла домой и начинает потихоньку уходить, а я стою и своей девушке говорю мы расстаемся, я люблю ее и т. д. А она (бывшая) все это слышит и понимает, что она от мужа не хотела уходить и понимает что я сейчас разрушу семью свою, потом моя девушка догоняет мою бывшую и говорит ей, я тебе волосы все обрежу, а та ей что то начинает оскорбительное говорить, вообщем ругаются. Конец

Вопрос вот какой) Она мне этот сон рассказала, зачем? 1.Это был реально сон и нет ни какого подтекста. 2. Не было ни какого сна, это просто расставляет все точки. 3. Не было ни какого сна, она ждет от меня каких то новых действий.

Заранее спасибо! Просьбы не судить, а погрузиться в вопрос. Все сложнее чем может показаться. Простите за орфографию.

По дате
По Рейтингу
Новичок
9лет

Не какого сна она видела. Она гонимая !!!Оставь ей на @....й !!!

Профи
9лет

На мой взгляд, у этой девушки, не все хорошо в ее семье. Может даже и в интимном плане. Не надо Вам с ней общаться. Пусть она сама свои проблемы решает. У Вас своя семья. Наоборот больше внимания своей половинке. Просто у Вас старые отношения вспомнились и Вы хотите ими еще немножко понаслаждаться. Не надо, до добра это не доведет. Теперь представьте, как Вы будете себя чувствовать, если с Вашей девушкой и другим мужчиной такое будет?!? Поставьте себя на место мужа Вашей бывшей девушки, хотите на его месте оказаться?

Профи
9лет

Алгоритм прост.
1.Пошли
2.Забудь
3.Будь счастлив.
Она просто хочет тебя обратно

Оракул
9лет

Послать её подальше)).... и не общаться с замужними девушками))