Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

Те кто знает действительно ли в большинстве частных клиник врачи придерживаются так называемого

Елизавета Скибинская Просветленный (40086), закрыт 12 лет назад
французского стандарта - вес женщины старше 30 лет должен быть не более рост -110, то есть при росте 160 см не более 50 кг, вместо общепринятого индекса массы тела для того чтобы развести на бабосы пациенток по полной программе внушив что все ее болезни терапевтического плана от якобы "лишего" веса и подсадив ее на всякие похудательные преапраты и на всякие там похудательные процедуры
Убедительная просьба отвечать серьезно - я и мои знакомые часто сэтим сталкивались
Лучший ответ
Маргарита Лысакова Просветленный (33655) 12 лет назад
Я детский эндокринолог и оцениваю вес по ИМТ. Сейчас ради любопытства сравнила ИМТ и ту формулу - в принципе - то на то и выходит, по формуле (рост-110) даже бОльший вес допустИм. Так что зря Вы...
Остальные ответы
Julia Мастер (1112) 12 лет назад
Привет при росте 160 см я вешу 55 кг. Это для меня норма. Очень многое завсит от комплекции. С помощью диет я однажды добилась 48 кг. Только я в тот момент была глубоко несчастна. Так как ограничивала себя в еде. А поесть люблю. Мой вес держится годами и я считаю, это - моя норма.
Елизавета СкибинскаяПросветленный (40086) 12 лет назад
в том то и дело что нельзя всех грести под одни грабли
Пользователь удален Профи (931) 12 лет назад
Я врач и работаю как раз в частной клинике, поэтому постараюсь ответить объективно. Далеко не все проблемы от лишнего веса - иначе все было бы слишком просто: ) Данным стандартом мы не пользуемся, т. к. он недостаточно объективен, то есть не учитывает пол, возраст, физическую активность и другие параметры. Есть более точные формулы. Худеть без необходимости никого не заставляем: )
PS. вот вы мне глаза открыли, я-то думала, что в клиниках "разводят" по-другому - находят кучу глистов, например, или несуществующий дисбактериоз:):): ) И то, и другое, ттт, к нам не относится:)
ольга гринберг Ученик (113) 3 года назад
Я ходил в платную клинику АртМед на программу Восстановление после родов,
ничего мне там не внушали и действительно привели в порядок и тело и здоровье по женски
+7(495)636-29-46
Клиника на Красной Пресне
Клиника на Щукинской
Похожие вопросы
Также спрашивают