Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

ВЕДЫ! Правда иль нет?

Борис Фиглестов Профи (552), закрыт 12 лет назад
Прочёл в ведах, что мужчина не должен брать в жёны порченную (не девственницу), просто все дети, которых жена родит, будут не моими, а того человека, который лишил её девственности. Честно говоря, я не первый раз это слышу, но люблю свою жену, которая была не девственна, когда мы познакомились.

Правда иль нет?
Лучший ответ
Лунная Кошка Мыслитель (7257) 12 лет назад
Отчасти правда, отчасти нет. В ребенке будет наложено очень много информации, те, он не четко не ваш родится, но немного изменённый, так скажем. Это применимо не только к людям, но и к собакам, и к кошкам- когда от полностью черных родителей рождается, допустим, с рыжими пятнами
Источник: Ведаю
Остальные ответы
Дмитрий Игоревич Оракул (80453) 12 лет назад
би ологически ребёнок ваш но энергетически будут искажения
Осколок Света Мастер (2013) 12 лет назад
Ребенок будет ВАШ! Полностью! Не верьте этому! Вы в него вложите всю энергетику, так, что то, что было раньше даже никак не отпечатается!!!!
Тамара Савченко Мыслитель (6946) 12 лет назад
веды древнее учение, а не руководство к действию, ты биологический отец и воспитатель, значит" что посеешь, то пожнешь" и главное чтобы в доме царили любовь и взаимоподдержка, тогда никакие побочные программы не страшны.... (я потеряла обручальное кольцо и все пророчили развод, но мы с мужем живем после этого 30 лет и только могила нас разлучит - не мрачные мысли, а возраст...)
Пользователь удален Мастер (1170) 12 лет назад
нельзя так в лоб воспринимать разные теоретические теории... .
мало ли что древние учения говорят - эвон, сколько их разных. . -а жена у вас одна! и любимая! -не берите всякую чушь в голову. - как вы решите так и будет
Похожие вопросы
Также спрашивают