Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

Фашизм сродни бандитизму?

Галина Филянова Мудрец (10057), закрыт 9 лет назад
Лучший ответ
Остальные ответы
Елена Искусственный Интеллект (403567) 12 лет назад
да но на много хуже и жестокее !!!
Пользователь удален Профи (612) 12 лет назад
Нет. Настоящие фашисты это ж не отморозки с улиц, а политики.
Андрей Потапенко Мастер (1914) 12 лет назад
Фашизм это идеология, а бандетизм это отсутствие всяких принципов.
LOVEHUNTER Оракул (86712) 12 лет назад
Глупость.... а вообще почему вас так волнуют проблемы фашизма, ведетесь на полемику в СМИ, которые отвлекают от более важных и злободневных тем?
Галина ФиляноваМудрец (10057) 12 лет назад
Более важное для Вас и злободневное - это Ваша состоятельность, как я понимаю?
LOVEHUNTER Оракул (86712) А что вы считаете что это плохо? Знаете я уже давно старый мальчик и прекрасно осознаю что деньги и их колличество это самое важное этойжизни. хотя и не всегда решающее Да много думаю об обеспеченности своей стрости, а вы нет? Тогда удачи....
gidello Искусственный Интеллект (175310) 12 лет назад
Любой способ государственного управления сродни бандитизму. По самой простой причине - это открытое присвоение чужой собственности (в случае государства это наши налоги) и организация непосредственно банд - вооруженных групп людей (читай - армия и милиция) . И без разницы, фашисты у власти или самые распушистые демократы, суть от этого не меняется.
SandroLeo Мастер (2211) 12 лет назад
Фашизм - это в первую очередь идеология. Да, идеология с античеловеческими идеями. Но эти идеи должны были сделать этот мир лучще и поставить каждого на свое место.
По своей сути 9 мая - это день победы одной идеологии над другой. А вся ненависть к фашистам начиная с Гитлера, Муссолини и генерала Франко объясняеться лишь тем, что человечество зациклинно на себе. Ну конечно, если человека уничтожить мир рухнет! А вот поизучать историю, взглянуть на мир так сказать с темной стороны силы - это никак! Гитлер и иже с ним -козлы и все тут.
Нельзя победить врага не научившись его ненавидить. Иосиф Виссарионович Сталин.
Галина ФиляноваМудрец (10057) 12 лет назад
Но Ваше место, конечно, не ниже плинтуса? Там должны находиться кто-то другие??
SandroLeo Мастер (2211) То что я говорю, не значит, что я поддерживаю фашизм. Я сказала, что за тем ,что делали те, кого называют фашистами, стояло желание привести мир к порядку и миру. Это было их целью, а не повальное уничтожение миллионов людей. Каждый достоин того места, которое он занимает. И если я стою ниже плинтуса, значит я пока не превысила этот уровень.
Похожие вопросы
Также спрашивают