Я думаю, что Канеки убили так-как он погиб вместе с другом в этом и был весь смысл (он не хотел жить без него) он принёс друга чтобы его похоронили а сам погиб вместе с ним. (Очень трогателный момент плакал)
Эм, если ты не знал, то Нагачика станет гулем, по прозвищу Пугало, он будет ходить в тряпье, навыки у него будут плохими, но головой он хорошо соображает, при трансплантации органов гуля, ему порезали голосовые связки, и он не мог говорить, но он общался с Канеки с помощью табличек, и помогал в разных действия.
Внимание спойлер:.... Ребят не путайтесь ни Амон ни Канеки не умерали, в манге токийский гуль ре Амон станет гулем, а Канеки сменит личность на следователя саски хайсе
Вот фото, на котором упал Амон в битве с Канеки, вы его видите нет, а почему? Да потому что он куда-то ушел живым. Если вы думаете что это монтаж, то в 12 серии 2 сезона на 6:08 будет этот момент.
Не бойся, я сам думал что Амон и Канеки умерли. Но они живы! Конеки в конце 2 сезона пришёл обратно в кофейню, там Кролик (кто смотрел тот поймёт) даже улыбнулся! А Амон вроде станет гулем одноглазым но не точно! Короче они оба живы))
Я могу объяснить Канеки не умер ему Арима пробил глаза но он не умер он стер себе память потому что мозг понимал что если так продолжится то он сойдет с ума а Амон тоже не умер в манге его нашли подопытным и он напал на Мадо ну дочь собственно все!
Канеки и Амон не умерли! Когда Канеки ну как бы унёс Хидо, то он дальше штался по городу ( как и до этого). Потом потерял память ( и конечно восстановил её ( через 2 сезона :( ). Он стал следователем ( он им был 2 сезона ). А в последним 5 сезоне он стал КОРОЛЁМ ГУЛЕЙ! Но потом скончался ( потому что он не мог без друга). И КОНЕЦ!
Канеки после битвы с Аримой Кишо попал в кокурию как номер 240.Он ничего не помнил, поэтому руководство CCG создало новую программу, по которой Канеки стал следователем с именем Сасаки Хайсе. Амона и Такизаву Сейдо забрал к себе доктор Кано и сделал из них гулей на основе Ридзе.
Ariet Mamatov
Ученик
(110)
Игорь Алексеев, он мега кибер тригер даун потомучто хиде сказал го домой он не бросил он пошёл использовать хиде как шит и пробиваться против CCG Он все ратрихал и все минус хиде но он жив терминатор скажу
Все кто конечно же читал мангу Tokyo Ghoul:re сразу вникнуться в суть дел. В конце второго сезона мы видели как Кен Канеки несёт своего Лучшего друга Хиде на руках, но в манге события обстоят так: Канеки пытался скрыться от CCG уходя по подземным путям, но там его поджидал Арима-сан и у них начался бой и всё закончилось тем что Арима проткнул Канеки оба глаза задев мозг и поэтому наш герой потерял память и он не умер, но это был не односторонний бой Канеки смог сломать один из его куинке. Канеки посадили в особую тюрьму для гулей и спустя некоторое время Арима решил взять его себе в ученики, ведь наш овощ потерял память и Арима решил, что он не представляет угрозу
Вообще Амон вроде бы уже гуль после 2 сезона а канеки теперь Сасаки Хайсе ( я орала когда в 3 сезоне один чел называл его Сасан) Сасаки Хайсе главный в отряде квинкс. Квинкс это как гули только как.... искуственые и они одноглазые. Ладно я начинаю спойлерить^-^
Амон в 4 сезоне будет жив и станет одноглазым мутантом типо паука, Канеки будет жив только потеряет память и он станет следователем в 3 сезоне, а в 4 он всё вспомнит и будет защищать своих друзей