Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Кто должен покупать на свадьбу белое платье и свадебный костюм жених или невеста ?

Константин Юрьевич Ученик (77), закрыт 8 лет назад
Лучший ответ
✿ܓSolitario ✿ܓ Просветленный (49137) 8 лет назад
тут уже как решите сами... жених платье не должен покупать однозначно.. НО денег на него дать может... а платье идти покупать и выбирать должна невеста сама или с кем-то подруга, сестра, мама итд.. но не с женихом... примета такая что он не должен видеть платье ПЕРЕД свадьбой.. нужно купить и где-то его оставить в доме чтоб он не видел (если живут вместе)
а организация свадьбы это уже как решите... бывает часто что траты идут поровну или она ему за костюм платит а он ей за платье.. все таки платье я так полагаю дороже и он как мужик мог бы большие траты взять на себя
Остальные ответы
ptolemey Просветленный (21920) 8 лет назад
Так как жених не должен видеть невесту в свадебном наряде до свадьбы, то надо полагать, что именно невеста должна хлопотать о выборе такого платья. НО оплатить все расходы на покупку ранее возлагались на родителей жениха или самого жениха.
PyihИскусственный Интеллект (112139) 8 лет назад
нюню, еще про приданое забыл вспомнить....
nagaremono Просветленный (30538) 8 лет назад
Если у вас уже разногласия и раздел бюджета - может нафиг оно вам надо?
Pyih Искусственный Интеллект (112139) 8 лет назад
странный вопрос. а че у каждого свои деньги?
Tiana Искусственный Интеллект (161238) 8 лет назад
никто никому не должен. У кого нет своей головы-ждите закон о покупке свадебных нарядов
Игорь Искусственный Интеллект (114675) 8 лет назад
кому оно нужнее, тому и покупать))))
inga zajonc Искусственный Интеллект (202686) 8 лет назад
Тот, кому эта свадьба нужнее, пусть и платит.
И главное: если даже всё-всё оплатит сверхдальний родственник из Австралии, не забывать, что тратятся деньги семьи.
Белла-Веснушка Просветленный (35949) 8 лет назад
У кого средства позволяют. Раньше мужчины женихи давали на св. платье, даже в 90-х, а сейчас невеста сама, как-то, изощряется с платьем и украшениями или ее родители...
Эльвира Брусняк Просветленный (40030) 8 лет назад
Вообще это молодые сами для себя решают. Но обычно эти расходы, как и кольца, оплачивает жених.
Дмитрий Манукян Мастер (1494) 8 лет назад
Сосед, дядя Коля.
Что за тупые вопросы?
Если женятся "дети" в 18-19 лет как сейчас модно, все покупается за родительские денюжки, если самостоятельные люди : за свой счет
Tu Искусственный Интеллект (124903) 8 лет назад
сами, конечно -кто им должен то? Оба два идут в магазин и покупают что им надо. Удивляюсь таким тупым вопросам. А кормить кто должен кого?
Marina Yurevna Ученик (238) 8 лет назад
Мы живем в 21 веке, сейчас уже нет того, что только жених оплачивает свадьбу. Поэтому, каждый сам себе или же из общего бюджета.
Lexus Знаток (364) 8 лет назад
Сейчас оба красивыми должны быть на свадьбе, как и везде в принципе. У ребят из https://tanita-romario.ua не так давно узнавал за платья, вообще дорого сейчас на жену купить будет, но все равно, один раз все таки.
Александр Манжула Знаток (351) 8 лет назад
Не знаю кто именно, но на нашей свадьбе моя невеста была неотразима в своем свадебном платье. Мужики хочу вам посоветовать если ваша невеста хочет себе купить просто обалденное свадебное платье тогда прошу вас сюда http://www.klerdevi.ru Тут моя невеста себе на заказ платье брала, говорит там все на высшем уровне. Работают профессионалы знающие свое дело, без лишних разговоров все быстренько сделали. В общем ребята моя жена осталась довольна на все 100%
Похожие вопросы