Голосование за лучший ответ
Виктория
Искусственный Интеллект
(163707)
8 лет назад
О-о-о! Помню я этот ужасный день 16 июля 2010 года! Я получала загранпаспорт в день, когда в нашем городе был поставлен очередной температурный рекорд, жара была под 40. А в помещении, куда УФМС недавно переехала, кондиционеры были только в кабинетах сотрудников, в зале ожидания - не было. Представляете, какая растекшаяся физия у меня на фото?
Виктория Нечаева
Знаток
(285)
5 лет назад
Обратитесь в сервис FotoNaGosuslugi.ru. Они как раз специализируются на обработке фотографий под загранпаспорт. Мне там сделали фотку на загран с обычного селфи с телефона. У меня недостатков на лице не было, но там у них на сайте читала, что если нужно, то убирают синяки, прыщи и прочее.
Дарья Яковлева
Ученик
(108)
5 лет назад
Компания LIKEФОТО изготавливает фото на документы в Екатеринбурге быстро, качественно, по умеренным ценам. Наш офис удобно расположен. Выполняем фото разных форматов, в том числе фото на паспорт, визу и любые другие документы. Гарантируем высокий уровень качества и оперативность.
Наша цель сделать все, чтобы клиент остался довольным и повторно воспользовался нашими услугами. Мы уверенны, что важна каждая деталь.
likefoto66.ru
Сотрудники фотосалона уберут в фотошопе недостатки.