Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Если в день, когда делаешь фото на загранпаспорт нового образца у тебя фингал под глазом?

Food Food Знаток (403), на голосовании 8 лет назад
Голосование за лучший ответ
Tatyana Lukyanovich Ученик (97) 8 лет назад
Можно попросить у фотографа что бы обработал фото
Большой LeonОракул (76543) 8 лет назад
бред. Фото на документы обрабатывать ( с изменением изображения ) запрещено .
VolandsskИскусственный Интеллект (269039) 8 лет назад
???Фото на паспорт не ретушируется, это напрямую запрещено инструкцией...
zalexИскусственный Интеллект (269783) 8 лет назад
Нельзя попросить...
LiSSa Мудрец (18022) 8 лет назад
С фингалом фотографируйся. Пусть сразу знают, с кем имеют дело!
SM Оракул (53033) 8 лет назад
в нормальных фотосалонах фотограф умеет пользоваться фотошопом
VolandsskИскусственный Интеллект (269039) 8 лет назад
Во-первых, причем здесь фотосалон, если фотографируют непосредственно в ФМС, инспектор, во-вторых, ретушировать фото на паспорт запрещено...
Лев Просветленный (33365) 8 лет назад
В каких фотосалонах!!! Фотографию на загран. нового образца, делает сотрудник УФМС на спец. оборудовании установленном в кабинете УФМС...
НАДЕЖДА Мудрец (12762) 8 лет назад
Пусть девушка или мама тоналкой замажет
Виктория Искусственный Интеллект (163707) 8 лет назад
О-о-о! Помню я этот ужасный день 16 июля 2010 года! Я получала загранпаспорт в день, когда в нашем городе был поставлен очередной температурный рекорд, жара была под 40. А в помещении, куда УФМС недавно переехала, кондиционеры были только в кабинетах сотрудников, в зале ожидания - не было. Представляете, какая растекшаяся физия у меня на фото?
ElenaИскусственный Интеллект (130410) 8 лет назад
Вас погранцы-то через границу пропускают, когда Вы нормального цвета?
Виктория Искусственный Интеллект (163707) Подозрительно приглядываются:) Только в последний раз на Пхукете улыбался-здоровался, видать, я вовремя "саватикааа" сказала:)
Elena Искусственный Интеллект (130410) 8 лет назад
можно, конечно, запудрить, но фотошопом надёжнее будет...
Виктория Нечаева Знаток (285) 5 лет назад
Обратитесь в сервис FotoNaGosuslugi.ru. Они как раз специализируются на обработке фотографий под загранпаспорт. Мне там сделали фотку на загран с обычного селфи с телефона. У меня недостатков на лице не было, но там у них на сайте читала, что если нужно, то убирают синяки, прыщи и прочее.
Дарья Яковлева Ученик (108) 5 лет назад
Компания LIKEФОТО изготавливает фото на документы в Екатеринбурге быстро, качественно, по умеренным ценам. Наш офис удобно расположен. Выполняем фото разных форматов, в том числе фото на паспорт, визу и любые другие документы. Гарантируем высокий уровень качества и оперативность.

Наша цель сделать все, чтобы клиент остался довольным и повторно воспользовался нашими услугами. Мы уверенны, что важна каждая деталь.
likefoto66.ru

Сотрудники фотосалона уберут в фотошопе недостатки.
Похожие вопросы