Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

Проблема выбора

K*** Ученик (116), закрыт 12 лет назад
Ситуация. Женаты 12 лет. Есть дети. В материальном плане стабильная семья – квартира, машина и т.п. все нажили. До свадьбы очень сильно добивался меня. Весь мир буквально готов был выложить. Сразу после свадьбы все изменилось кардинальным образом. Полный игнор как женщины что просто в личных отношениях (никаких знаков внимания), что в сексе. На это повлияло вероятно и скорое рождение первого ребенка. Создавалось впечатление посадили Тузика на цепь и он никуда не денется. Так в принципе все и продолжалось в течение всех этих лет. Попытавшись как то решить с ним эту проблему (прыгала перед ним в красивом белье, пробовала брать инициативу в свои руки – «грязно домогавшись») в итоге получила в лоб фразу – «ТЫ ЧЕ БОЛЬНАЯ ЧТО ЛИ И ОЗАБОЧЕННАЯ» (и это при частоте секса 1 раз в 2-3 месяца). Вобщем как то обидно стало, ну и забила я тогда на все это… Больная так больная… Пока дети были маленькие забот было больше, да и тупо шли к цели – отдельная квартира и достаток. За всем этим забывалось что в личном то полное опустошение. Сразу замечу что все эти годы ему не изменяла, хотя конечно были грешные мысли, но дальше флирта не уходило. Но моральные принципы семья и прочая не позволяли мне этого делать. В итоге вроде и все есть, а чувство неудовлетворенности от жизни убивает. Два года назад началась очень сильная депрессия. Кризис среднего возраста подошел. Сидишь бывало думаешь… Вот уже и тридцатник. Сижу в золотой клетке, а ведь вроде и женщина и хочется тоже почувствовать и тепло и ласку и заботу… не такую вот на тебе энную сумму иди и ни в чем себе не отказывай и чмокнули при этом в щечку… а так …ЭХ!!! Романтики вобщем, да и секса в конце концов не помешало бы… Тут уж к гадалке не ходи, рано или поздно любовник все равно должен был появиться. Он конечно мне все что не достает в этой жизни дает. Тепло, ласка, забота и прочая любовь по полной программе. В постели более чем отлично. Проблема в том, что город хоть и большой, однако все равно деревня деревней. Рано или поздно до супруга докатятся добрые вести. Более того сам не дурак начал догадываться. Вопрос сейчас стоит в следующем. Он сказал если узнает об измене уйдет сразу же. Теперь готов мне супружеские обязанности хоть по 2 раза на день исполнять, но проблема в том, что после его прошлых отношений ко мне, да и после сравнения с другими я его ВООБЩЕ НЕ ХОЧУ. (Видимо как он меня все эти годы не хотел). И вот что мне теперь делать как считаете? Остаться с мужем быть хорошей матерью и домохозяйкой и забить на то что я женщина? (В вариант что я смогу забыть унижение и снова в него влюблюсь и все будет как в сказке слабо верится. Спокойно без содрагания супружеские обязанности бы с ним перенести и то ладно…) Или жить так как я хочу и одной тянуть семью?
Лучший ответ
* ГРОМОВАЯ * Искусственный Интеллект (107707) 12 лет назад
ты правильно сделала, что нашла любовника)) ) жить с мужем, который не видит в тебе женщины это просто испытание, и ты выдержала, я думаю все рано или поздно станет явью, и как ни крути с мужем ты не будешь, уж лучше самой сделать выбор, ведь мы живем ни ради кого-то, а ради себя.... только вот вопрос в том, как это воспримут ваши дети??
Остальные ответы
Мыш! Белый... Оракул (79370) 12 лет назад
А ты потянешь семью одна? Я ушла, но я состоялась в этой жизни как профессионал, нах мне это чудовище (бывший) , ребенка обеспечиваю сама, нет проблем. А будучи домохозяйкой - как ты себе это представляешь?
Galink@=)) Мудрец (14710) 12 лет назад
Дуиай сама, я бы ушла, так как твердо стою на ногах, а ты сможешь?
Пользователь удален Просветленный (39086) 12 лет назад
Взгляни внутрь себя. Если хочешь яркой жизни ;романтика, путешествия, экстрим. То забей на всё и действуй.
Похожие вопросы
Также спрашивают