Top.Mail.Ru
Ответы
9лет
Изменено

Как играть по локалке в Hearts of Iron 4 с другом (пиратка)?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Знаток
8лет

Как без hmachi можно играть по сети с другом в hearts of iron 4?Легко! Надо установить обновления и фиксы для steam,устанавливаем всё в папку с игрой, и в steam нажимаем "добавить игру",добавить стороннюю игру, выбираем Hearts of iron 4,если вы всё правильно сделали то будет в steam показывать что вы в игре Spacewar,если нет то вы что-то не так сделали, если всё получилось то в игре нажимаете на сетевая игра, сервер, редактируйте всё там и нажимаете старт, чтобы играть с другом то нажимаете клавиши Shift+Tab,у вас высветится окно, нажимаете правой кнопкой мыши на вашего друга и нажимаете пригласить в игру. Всё,поздравляем! Вы научились играть с другом на пиратке в Hearts Of Iron 4!

Ученик
8лет

Кто будет играть по сети пиратка версия 1.3.3 (2dd2) Играю хорошо помогу id 90109186493356038

9лет

есть специальные программы, навроде hamachi, которые создают типа "локалку", хотя на самом деле играете через интернет.

Ученик
5лет

ребять у меня такоиже проблем но у меня через шнур а игра не видет моево друга что делать фик эта нада интернет мошны а у меня слабы интернет памагите плиз версия игры 1,8,1 ЧТО ДЕЛАТЬ???