Ольга Чередникова
Мыслитель
(8931)
12 лет назад
Читала те же ответы, что и Вы. Возник аналогичный вопрос.. .
Здорово мужчины устроились: рожать-то женщине, вот пусть сама и заботиться о предохранении. Красотища! А потом и дальше - кормить-учить ребенка тоже только ей, так получается? А мужчина, значит, просто мимо проходил. Полнейшая безответственность изначально! Но самое ужасное, что уже и женщины приняли эти правила как само собой разумеющееся! Очень грустно ((((
НикалавнаОракул (69762)
12 лет назад
И я про то же! В сексе учавствуют оба, а ответственность на женщинах. А то что большенство средств предохранения тоже не лучшим образом сказываются на женском организме-тишина.
МаркизаМудрец (17699)
12 лет назад
Приняли эти правила не по своей воле так ведь?Пришлось один раз решать самой другой третий так и вошло в традицию которая мужчинам очень даже понравилась.
Маркиза
Мудрец
(17699)
12 лет назад
Если бы мужчины научились нести ответственность за сделанное-(мое мнение) было бы меньше абортов.
Источник: Вы сменили аваторку? Прикольнинько!
Королева Марго
Оракул
(52873)
12 лет назад
В идеале эту проблему должны решать двое.... но на сознательность некоторых мужчин надеяться не приходится. А женщина должна помнить, что в случае чего - расхлёбывать ей. Поэтому лучше взять всё в свои руки, чтобы потом не искать виноватых....
Марина
Мыслитель
(6838)
12 лет назад
Вообще-то я всегда считала раньше, что мужчина должен заботиться об этом. И лет 10-15 назад так и было (во всяком случае среди моих друзей и знакомых) .
Но в последнее время то ли мужчины измельчали, то ли женщины стали через чур самостоятельными - ВСЕ взвалилось на женские плечи.
Екатерина
Мудрец
(12340)
12 лет назад
В принципе, оба должны предохраняться. Но у женщины в случае чего просто больше проблем потом будет, чем у мужчины. Поэтому ей надо о себе позаботиться лучше.
Тигра
Профи
(943)
12 лет назад
Безопасность в каком плане? если чтобы не было незапланированного потомства то конечно женщина а если насчёт всяких ЗПП то и мужчина тоже!:))))))))))))))
НАТАЛЬЯ
Мудрец
(12365)
12 лет назад
Вобще-то за безопастность секса, несут оба партнера! . Только почему-то мужчины любят, и очень принято все сваливать на женщину. Любиш кататся люби и саночки возить! Просто у нас в России очень много не грамотных и безкультурных мужчин в этом вопросе. А жаль?