А вы знаете... попробуйте их протушить немного как тефтельки. В сметанном или томатном соусе. Часть жира неизбежно всплывёт. Даи котлетки повкусней будут.
U(CN)5
Искусственный Интеллект
(134531)
Нет. Жир легче воды. Он будет вытапливаться и обязательно всплывать. А "суропчик" пропитает котлетки и они, возможно, не станут такими густыми.
)))) Неудачная шутка. Я знаю пример когда подгоревшего гуся на свадьбу фейри отмыли.
Александр Горбатов
Гуру
(3993)
У меня кент на дне ражденье фери хряпнул. Думал что это жир от гуся на листе остался!! Вот ржали!! Он это хлебушком сделал!
Я уже приготовила их, но очень жирными получились.. неприятно есть.
РОМАНТИКА (House Of The Rising Sun)
Искусственный Интеллект
(267505)
ну по любому надо чем то разбавлять. Это же и вредно- жир в себя пихать.. Перемелите их и начините капустные шницели или просто ленивые голубцы
Приготовить из этих котлет картофельную запеканку или еще проще картофельные пирожки (зразы) макароны по флотки Или потушить с овощами или приготовить соус грибной например салата побольше .
Сварить постную говядину, перемолоть, растолочь котлеты и смешать. Или же все вместе через мясорубку. А уж потом можно и зразы делать, и что-то типа макарон по-флотски, пиццу, пироги. Вариантов уйма, не переживайте. Можно смешать с пюре и нплепить вареников