Захар Ведерников
Знаток
(314)
8 лет назад
Чтобы победить Азгора, сначала с ним придётся драться, потом, когда он просит забрать у тебя душу, пощади. Потом драка с Флауи и победа. Потом тебе позвонит Андайн с просьбой отдать любовное письмо Альфис и Альфис не поняла, что это от Андайн так, как не было подписи и у вас свидание. После свидания заходим в туалет Альфис - там секретная лаборатория. А потом ты должен оттуда выбраться и идти к Азгору. И вуаля!!! Концовку я не скажу.
Давид СушковУченик (101)
10 месяцев назад
Я сейчас на нем, пройти не могу, я с андайн и альфис не дружился, так и делать?
Dark Sunflower
Знаток
(349)
8 лет назад
На пути Пацифиста его не убиваем . А на нейтрале бей его, даже если хочешь пощадить . И да кстать если дерешься с ним для тебя у меня плохие новости .
Рим КсировУченик (178)
4 года назад
Я прохожу на пацифисте но Когда я щажу Азгора там появляется флауи заберает души и уходит. Появляется дверь я захожу и у меня появляются титры
екпиы ымкмУченик (104)
1 год назад
азгора можно пощадить в конце битвы но там выбор независим он в любом случае умрет даже после пощады
Денис Лис
Ученик
(109)
8 лет назад
Слушай, на пути пацифиста Азгора не возможно убить, его прогонит Ториэль. Ты должен на пути пацифиста подружится ещё и с Альфис. И зайти в гости к Андайн с Папирусом.
Богоутдинов ЛёшаУченик (138)
6 лет назад
сначала надо азгора победить и пощядить потом флауи пощядить и он скажет что андайн позвонит насчёт письма для альфис потом надо с альфис на свиданку сходить потом в реальную лабараторию потом идти к азгору а там уже ториэль его прогонит
илиас ерланулы
Ученик
(104)
8 лет назад
бей его когда он скажет забирай мою душу выбири пощадить тогда он скажет мы можем стать семьем и тогда ты юудеш сразаться с омега флауй кстати что б победить омега флауй нужно не умереть и тогда буде
ть какая та вещь бла бла бла скажеть убей меня я убью товйх друзей не убивать а пощада и после этого флауй станет азриэль дримур
конец
федя медко
Ученик
(107)
8 лет назад
победить его не так просто как метатона в нео форме у него норм атаки и бесконечносьть защиты и атаки ну надо его щадить потом он превратится в ультра азриэля но потом вам напишут что мы неможем сохранится но можем сохранить чтото другое и потом начинается движуха но потом он скажет просто дай мне победить потом он разрушет барьел потом идите в самое начало игры там вы встретите его. конец
Анастасия Дорогова
Знаток
(383)
8 лет назад
нужно его убить потом когда победите омега флауи он подскажет как получить концовку и получше. вы нажимаете продолжить и идёте к альфис (у меня лично флауи посаветовал пойти к альфис) потом вам андайн позвонит вы идите к ней возмите письмо и потом к альфис. потом короче вы пройдёте настоящую лабораторию и потом опять идите к азгору и ториэль помешает вашей битве. (говорю по секрету в одном месте где увидите какую-то голову и там будет сохранка это на самом деле амальгомет)
Дарья Бачинина
Ученик
(205)
7 лет назад
Ну, тебе первый раз надо его убивать, а потом в конце пощадить, после победи Фотошоп Флауи, и он тебе посоветует вернутся к мосту, тебе не надо проходить всё заново, тебе позвонит Андайн, а дальше продолжай играть