3-ий день на диете, хочется есть, что делать?
Сижу на диете 3-ий день, по утрам пью воду до завтрака, затем ем овсяную кашу, пью обезжиренный кефир и ем гречневые хлебцы, на обед овощной суп и так же кефир и хлебцы, в течении дня перекусываю хлебцами или фруктами, на ужин ни чего особенного, могу ещё раз поесть овощного супа и выпить стакан кефира!
В течении дня пью чай (без сахара) и пью много воды (примерно 2 литра)
И таким образом питаюсь уже 3 дня+спорт
Сегодня уже хочется ужасно есть нормальную пищу, ОЧЕНЬ хочу, НО НЕ МОГУ
Подскажите, как сдержать себя и не сорваться с диеты?
прошу дать нормальный, корректный ответ, а не такой что "Хватит страдать ерундой, сядь и поешь нормально"-НЕТ! Я уже 2 лета подряд не могу спокойно одеть шорты или пойти на пляж!
И тем более летом День Рождения, много гостей, не хочется выглядеть БЕГЕМОТОМ!
Прошу дать, нормальный ответ!
Ну или посоветуйте-как похудеть на другой диете!
Только не на такой в которую вкладывать весь семейный бюджет!
Так себя изводить нельзя, я знаю одну диету.
Надо всего-то перед каждым приёмом пищи за 20 минут пить 2 стакана воды, при этом ты можешь есть любую пищу, но даже если это самый малейший перекус, ты всё ровно должна пить эти 2 стакана. Прикол в том, что в твоём организме будет много воды, что хорошо скажется на пищеварении и когда ты будешь есть, порции будут сокращаться и + у тебя появится много энергии и ты сама захочешь больше двигаться, и за неделю можешь сбросить хороший вес.) Но главное чисто перед каждым приёмом пищи воду пить. что бы то ни было и именно воду, заменять её нельзя. И кст перед чаем или напитками надо тоже водичку дулить.
Наоборот наберете вес, это неправильная диета
поставь перед собой цель, что тебе важнее пожрать или похудеть!
терпеть, потом легче будет, привыкните
значит ТЕРПЕТЬ!!!!