Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какой корпус Zalman H1 Black или Thermaltake Chaser MK?

zloi82 Мастер (1156), закрыт 8 лет назад
Стоит Thermaltake Chaser MK
Хочу поставить Zalman H1 Black стоит менять? Или чайз лучше? Сво переставлю в Залман естественно. Дело не в деньгах, просто не могу решить) с одной стороны чайз нравиться и устраивает с другой стороны Залман понравился и душа загорелась.
Проголосовало 73 чел
Варианты ответов
49
24
Комментарии
СабирОракул (79408) 8 лет назад
запомни корпус кулер охлаждение только ЗАЛМАН !!!
zloi82 Мастер (1156) Ну из залманов ток этот понравился. В остальное что нравиться моя мать не влезает. E-atx
СабирОракул (79408) 8 лет назад
типа блок питания вот такие вещи не стоит брать от залмана
++
Развозчик пиццыЗнаток (437) 8 лет назад
Thermaltake Chaser MK Пффф, конечно это лучше. Из заламанов норм только серия Z
zloi82 Мастер (1156) З серия на атх. У меня же плата e-atx и в з серию не влезет. Да и по охрлождению проигрывает
ЕгорОракул (76925) 8 лет назад
если тебе нравится Thermaltake Chaser MK, то у тебя извращеный вкус,
Zalman H1 Black на мой взгляд лучше, хотя и то и другое редкостное гавно,
zloi82 Мастер (1156) То что не гомно либо не нравиться либо по размерам матери не подходит
Адриан ФоминУченик (238) 8 лет назад
У меня залман 11, кулеров много, это плюс. Но он нереально гремучий это минус. В результате половина кулеров тупо отключена. Все равно иногда, когда включается обычный hdd (в основном работа с ссд) начинает дребезжать на всю комнату. Не знаю как дела обстоят у термалтэйк, но залман мне не очень понравился.
zloi82 Мастер (1156) Ну с Тт таких проблем нету) но и н1 это не много другой корпус долеко от 11 темболее он на сво будет
Little Jimmy RaynorПрофи (835) 8 лет назад
У Залмана дизайн более аутентичный. Строгая прямоугольная коробка. А Термалтэйк, на мой взгляд, стильнее, современнее выглядит. Красивые очертания, сглаженные края, яркая подстветка. У брата такой стоит. Я оставил бы ТТ.
Алексей ИвановУченик (98) 8 лет назад
Ой, извини друг, хотел отметить Zalman H1 Black. У самого один в один, только белый. Парень бери его, это просто взрыв мозга, он очень красив) В плане охлаждения лучше Zalman, но его металл, к сожалению, тонкий, и эти пластмассовые детали ломают весь фешен. Если тебе больше нравиться Thermaltake, бери его, он по прочнее будет, и тактильно приятнее, ибо zalman ощущается дешево. Но он более вызывающе выглядит)
Алексей Иванов Ученик (98) я бы взял Zalman, у меня диодная подсветка, кулер ноктуа, материнка на rgb подсветке, озушка от корсар на rgb подсветке, led кулера от deepcool на rgb подсветке, это просто взрыв мозга, если интересно кину фото.
priem NayaМастер (1270) 8 лет назад
Только залман! Аналогов нет и быть не может
ЛЕВ ФЁДОРОВПрофи (640) 8 лет назад
Оверклокер сайт в помощь, в комментах о корпусе писали.
На самом деле H1 не тот корпус, на который стоит смотреть, честно он похож на гроб, да и зачем тебе брать корпус Full tower? (Мб у тебя и будет формфактор под материнку) С тем же условием можно взять дешевле и лучше. Тот же пример Carbide Series0 Clear 400C от Corsair. Все хорошо устроено в нем) при 8 тысячах рублёв, при таких стенках-нет спасибо тонко для 8к. Да корпус вместительный, но зачем? Я сказал уже если хочешь гроб, то бери
zloi82 Мастер (1156) Ну у чайзера который сейчас стоит 0.7 мм стенки у этого 0.8 . Дребезга у моего нет, думаю и у н1 не будет. Гроб потому-то материнская е-атх фактора у меня. И другие корпуса уже не подходят
turizmi otdihПрофи (523) 8 лет назад
брать надо - Thermaltake Chaser MK, во первых он тише, во вторых железка получше просто на порядок, Zalman H1 Black - дешевка на ошупь после TT.

Кому может нравится Zalman H1 Black - не знаю, видимо они не гоняют комп с максимальной нагрузкой, он звенит и дребезжит ...и охлаждение TT все таки лучше