Проголосовало
73 чел
Варианты ответов
ЕгорОракул (76925)
8 лет назад
если тебе нравится Thermaltake Chaser MK, то у тебя извращеный вкус,
Zalman H1 Black на мой взгляд лучше, хотя и то и другое редкостное гавно,
Адриан ФоминУченик (238)
8 лет назад
У меня залман 11, кулеров много, это плюс. Но он нереально гремучий это минус. В результате половина кулеров тупо отключена. Все равно иногда, когда включается обычный hdd (в основном работа с ссд) начинает дребезжать на всю комнату. Не знаю как дела обстоят у термалтэйк, но залман мне не очень понравился.
Little Jimmy RaynorПрофи (835)
8 лет назад
У Залмана дизайн более аутентичный. Строгая прямоугольная коробка. А Термалтэйк, на мой взгляд, стильнее, современнее выглядит. Красивые очертания, сглаженные края, яркая подстветка. У брата такой стоит. Я оставил бы ТТ.
Алексей ИвановУченик (98)
8 лет назад
Ой, извини друг, хотел отметить Zalman H1 Black. У самого один в один, только белый. Парень бери его, это просто взрыв мозга, он очень красив) В плане охлаждения лучше Zalman, но его металл, к сожалению, тонкий, и эти пластмассовые детали ломают весь фешен. Если тебе больше нравиться Thermaltake, бери его, он по прочнее будет, и тактильно приятнее, ибо zalman ощущается дешево. Но он более вызывающе выглядит)
ЛЕВ ФЁДОРОВПрофи (640)
8 лет назад
Оверклокер сайт в помощь, в комментах о корпусе писали.
На самом деле H1 не тот корпус, на который стоит смотреть, честно он похож на гроб, да и зачем тебе брать корпус Full tower? (Мб у тебя и будет формфактор под материнку) С тем же условием можно взять дешевле и лучше. Тот же пример Carbide Series0 Clear 400C от Corsair. Все хорошо устроено в нем) при 8 тысячах рублёв, при таких стенках-нет спасибо тонко для 8к. Да корпус вместительный, но зачем? Я сказал уже если хочешь гроб, то бери
turizmi otdihПрофи (523)
8 лет назад
брать надо - Thermaltake Chaser MK, во первых он тише, во вторых железка получше просто на порядок, Zalman H1 Black - дешевка на ошупь после TT.
Кому может нравится Zalman H1 Black - не знаю, видимо они не гоняют комп с максимальной нагрузкой, он звенит и дребезжит ...и охлаждение TT все таки лучше
Хочу поставить Zalman H1 Black стоит менять? Или чайз лучше? Сво переставлю в Залман естественно. Дело не в деньгах, просто не могу решить) с одной стороны чайз нравиться и устраивает с другой стороны Залман понравился и душа загорелась.