На сколько вредно посещать солярий?
у меня скоро выпускной, а я ну совсем белая белая была. Решила несколько раз сходить в солярий, ведь важное событие предстоит. Хотя сама против них была всегда. Уже сходила на 4 посещения (3, 4, 5, 6 минут). осталось ещё 3. После чего никогда больше там не появлюсь. Очень ли это опасно, если не часто? На грудь надеваю стикини + прикрываю её руками, на большие родинки клею маленькие стикини.
Если не злоупотреблять, то ничего плохого.
Я беру себе абонемент на 100 минут сразу и хожу целый месяц. Сейчас взяла купон на http://ekaterinburg.kupikupon.ru/krasota-i-zdorovie/solyarii/ за 260 рублей, ну а крем покупаю себе отдельно. Главное посещать не чаще, чем через день. И постепенно увеличивать количество минут, что бы не сгореть.
если не злоупотреблять то не вредно.
Не вредно это все. Если делать все с умом конечно же. по этому поводу в сети очень много различной информации. Вот тут также можете почитать по поводу этой процедуры [ссылка заблокирована по решению администрации проекта]
очень вредные облучения, рентген, бэтта, гамма облучения, эл. магнитное, но красота требует жертв. Можно, если не злоупотреблять.