Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

давно приметила, что московские гости с Кавказа очень тяготеют к Армани... Откуда такая любовь?

Катя Просветленный (40164), закрыт 16 лет назад
они прям этот брендовый логотип с надписью Эмпорио на лбу носят (на шапочках)...
как ни словишь тачку, у них эта надпись даже на бардачке присутствует... Почему именно Армани? Почему не Чапурин?
знает ли ДЖорджио о своей популярности в России? Или может даже это такая пиар-кампания? и сколько заработал черкизовский рынок на бренде "Емпорио Армани" за последние 2 года?
Лучший ответ
Пользователь удален Мастер (1089) 16 лет назад
Они думают, что он их " БРАТ " =)))
КатяПросветленный (40164) 16 лет назад
хаха! ))
Остальные ответы
Exp Мастер (2260) 16 лет назад
больше всего его любят армяне.. . армяне - армани, это у них как фирменый слоган, логотип...
Oleg Pisarenko Профи (602) 16 лет назад
Необъяснимое явление ...
Натали Мастер (2323) 16 лет назад
Почему их сама не спросишь?
Алексей Мартыненко Мастер (2330) 16 лет назад
Слышал, их очень вдохновила его осенне-зимняя коллекция.. . У Гучи с D&G- творческий кризис с их слов...)
~*~~*~ Мастер (1136) 16 лет назад
да потому что больше не знают нормальных брендов
Lady Jedi Просветленный (20948) 16 лет назад
Канешна, пиар. Счас Армани с китайцами переговоры ведёт...
Источник: хай )
чо за нипанятный аватар? ))) хой! Панке.
Lady Jedi Просветленный (20948) гыы...аватар из межгаллактической художественной галереи) я придумала другой ужо ) пойду рисовать ) под Патти Смит)
Борис К Оракул (60069) 16 лет назад
Ну там же черкизовский Армани :)
Они и Абибас носят, и прочую быдло-одежку.
Может понтануться хотят, хрен их разберешь.
а, в смысле местный кореш? значит я напутала... а уж на итальянского похож, боже мой... братья наверна!
Борис К Оракул (60069) хD скорее всего :)
Похожие вопросы