Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

Что надо сделать, если холодец не застыл, а остался в жидком состоянии?

Вячеслав Суслин Мудрец (17119), закрыт 12 лет назад
Лучший ответ
Юлия Мастер (1657) 12 лет назад
Развести в стакане холодной воды желатин. Дать постоять минут 20-30. Холодец слить в кастрюлю и нагреть, добавить туда желатин. Перемешать и разлить по тарелкам.
Остальные ответы
Нагайна Мудрец (14733) 12 лет назад
Добавить разведенный желатин, перемешать и поставить в холодильник.
Юльчик Гуру (2732) 12 лет назад
додать желатин, а тепер попробуйте в холодильник
old_cat Просветленный (25299) 12 лет назад
Разогреть и обозвать его супом!
Таня Гуру (2540) 12 лет назад
Добавьте разведённый желатин!
Сабина , ласково Сабинчик. Просветленный (49335) 12 лет назад
Всё поправимо . Разведите желатин, добавьте в холодец, размешайте и опять поставьте в холодильник .Всё получится !!!
Вячеслав СуслинМудрец (17119) 12 лет назад
Без нагревания?
Сабина , ласково Сабинчик. Просветленный (49335) Если холодец чуть прихватился , то да ,надо его распустить .То есть чуть подогреть ,чтобы стал водянистым , тёплым ,тогда желатин в нём разойдётся равномерно .А в немного застывшем холодце желатин не разойдётся , просто не сможете размешать.Получится , что часть застынет ,а часть нет .Пишите ,я отвечу.:)
Malina Мастер (1278) 12 лет назад
заморозить)) )
прокипятите, и добавьте разведенный желатин
//Син///Ине// Мудрец (10218) 12 лет назад
malo varili..ili malo zelirujushih komponentov bylo
vskipjatite i dobavte zelatin
tata***** Гуру (3267) 12 лет назад
поставить в холодильник часов на 6....если холодец был приготовлен правильно, то обязательно застынет....
Маришка Мудрец (10986) 12 лет назад
надо снова перекипятить и добавить желатин и вс получиться, а вообщето на будующее, обязательно надо свинную ногу и окорочек, застывает классно. я правда потом ногу всю выкидываю, противно, а так вкусно
Похожие вопросы
Также спрашивают