Во сколько лет можно садиться на диету?
Мне 12, можно ли садиться на диету в таком возрасте?
На капустную например, она не вредна, наоборот, вот:
Меню капустной диеты для похудения №1 состоит из завтрака, обеда и ужина. На завтрак следует выпивать зеленый чай или кофе (без сахара). На обед — приготовить капустный салат с морковью, заправленный 1ч. л. оливкового масла. К капусте можно добавить до 200г отварного или приготовленного на пару мяса, курицы или рыбы. На ужин съедайте салат из свежей или квашенной капусты. Разрешается также добавить 1 перепелиное или ½ куриного вареного яйца и фрукты (кроме винограда и бананов). За два часа до отхода ко сну выпейте 1 стакан обезжиренного кефира. Такой диеты можно придерживаться в течение 7-10 дней, за которые вы сможете потерять до 10кг лишнего веса.
Мне сбрасывать не надо а просто преобрести красивую талию, при чем я хожу в спортзал
Для красивой талии кручи обруч, и делай упражнение "мельница" - не какая диета тебе не нужна!!!
+ в твоём возрасте не нужно садиться на диеты!!!
Хотя бы с 14 (если уж очень себе не нравишься)
А так, от диет желательно вообще ОТКАЗАТЬСЯ, погубишь себя и своё здоровье.
Просто поменьше кушать нужно (меньше вредной пищи), и хотя бы упражнения делать какие- нибудь))
В том возрасте, когда вы можете самостоятельно зарабатывать и оплатить свое лечение, если ваша диета навредит здоровью.
Если хочешь красивую талию, то лучше питайся правильно, а не диетничай. Питайся по чуть-чуть, но часто. Будешь, как сельдерей у меня. Я обещаю;)
Пример твоего питания
Завтрак: каша гречневая на воде без масла грамм 150.
Второй завтрак: активиа 200г
Обед: салат овощной ( огурцы помидоры куриная грудка/индейка/креветки и заправленное все это оливковым маслом)
Полдник: активиа
Ужин: отварная треска и 2 помидора.
Только не переусердствуй, у тебя сейчас все формируется! А то потом по женски будут проблемы!
Ни во сколько. Диеты вредны. Только спортом заниматься.
а у тебя есть ли вес лишний, может зря ты всё это