Здравствуйте! Вопрос такой. В холодильнике стояло блюдо с порезанными свежими овощами: помидоры, огурцы, зелень. Помидоры только чуть подвяли, лук на вид вообще нормальный, даже не отсырел. Один огурец был целым, он чуть подвял с кожуры, а несколько кусочков огурца были порезаны. Я собиралась сделать из этих овощей салат. Но увидела, что на порезанных кусочках огурца образовалась плесень. Остальное визуально плесенью не тронуто. Но все-таки овощи лежали в одной тарелке, могли заразиться спорами. По-вашему, можно ли есть эти овощи, или лучше выбросить все блюдо?
Вопрос такой. В холодильнике стояло блюдо с порезанными свежими овощами: помидоры, огурцы, зелень. Помидоры только чуть подвяли, лук на вид вообще нормальный, даже не отсырел. Один огурец был целым, он чуть подвял с кожуры, а несколько кусочков огурца были порезаны. Я собиралась сделать из этих овощей салат. Но увидела, что на порезанных кусочках огурца образовалась плесень. Остальное визуально плесенью не тронуто. Но все-таки овощи лежали в одной тарелке, могли заразиться спорами. По-вашему, можно ли есть эти овощи, или лучше выбросить все блюдо?