Экзамен легчайший, особого ума сдать на высокий балл не требуется. В течение года же учитель оценивает более адекватно каждую Вашу работу, на что наработали, то и получили.
Ольга КравцоваЗнаток (436)
8 лет назад
Очень рада за то, что у вас, по вашим словам, лёгкая работа. Однако, с моим везением, мне попался довольно заковыристый вариант, но всё же мои знания позволили его нормально сделать. Так что, как говорят учителя, все варианты построены на знаниях, которые были даны нам в школе. Но ведь кто-то может что-либо забыть, и работа может показаться сложной и наоборот. Я понимаю, что учитель оценивает каждую работу адекватно, но в некоторых моментах ошибки были конкретно натянуты. Ещё раз уточню, что не держу ни на кого обиду, ведь я всё-таки доказала и себе и своим недовольным четверками за триместры родителям, что знаю на пять.
У нас в 9 классе появилась новая учительница русского языка. Не думаю, что это как-то повлияет, но всё же уточню. У меня в трёх триместрах три четверки. Причем балл был "обидный" - 4,45; 4,33 и т. п. Но вот пришло время ОГЭ и я получила твердейшую пять - мне не хватило двух баллов до максимума. И вот вопрос. Будет ли что-то учителю русского за то, что он ставил ученику четверки, а сам ученик написал на пять? То есть, простыми словами, ругают ли учителей в таком случае за "неправильно оценённые знания"?