Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Почему? Девушка после 30 лет - уже старая, а мужчина - еще молодой?

Лиса Патрикеевна КУСАЮСЬ))) Оракул (52838), закрыт 16 лет назад
Несправедливость!
Лучший ответ
Мах Реt Искусственный Интеллект (197092) 16 лет назад
справедливость, справедливость

когда девочки в 12 уже занимаются личной жизнью,
мальчики еще в солдатиков играются.

и когда мальчик в 16-17 (а то и пожже) тока тока открывает для себя любовь и секс,
его ровестницы уже пишут мемуары и путаются в показаниях.

вот такой медленный у мальчиков жизненный цикл. . и к 30-ти мальчик не то что мудрости - он ума то еще не набрался! Он просто еще не попробовал всего того, от чего его ровестница, женщина за 30, уже утомилась и натерла мозоли.
Остальные ответы
Сашка Гуру (2729) 16 лет назад
глупость спросила это не так
Пользователь удален Оракул (60645) 16 лет назад
Девушка после тридцати только лучше становится!! ! Расцветает!!!
Испанский Лётчик Мыслитель (8393) 16 лет назад
На счёт девушек за 30-не согласен!! ! А мужики-как коньяк, с возрастом, только больше ценятся!
Хельга Мастер (1584) 16 лет назад
Есть женщины которые с возрастом только лучше становятся.. . действительно расцветают.
Lucky Гуру (3876) 16 лет назад
так больше слушай дело в том что в 30 лтнем возрасте мужчины перестают ообращать внимание на женщин и тут я думаю пора, это мое пока никто неувидел, а когда занимаешься с ней сексом или лапаешь ее она еще эффектней становится, незнаю чем молодые привлекают мужчин
Хе® Туйердал Искусственный Интеллект (156778) 16 лет назад
Хрень полная...! Никогда не разделял подобные высказывания...! Разве что, имеется ввиду конкретная девушка и конкретный мужчина...
Фатум Знаток (330) 16 лет назад
Женщины после 30, самые интересные!!!
Пользователь удален Ученик (130) 16 лет назад
Это нормально. Просто у вас быстрее гениталии изнашиваюцца к 30-годам. Но если чаще подмывацца-то лет 10 можешь еще покувыркацца
Источник: В ванне)
Sammeone else DEAR Высший разум (330160) 16 лет назад
Всё в нашем мире относительно. . она, девушка после 30, взрослая для мальчика лет 18 (всё-таки, "старая", когда лет 70) а для мальчика лет за 34... -она самая-самая... .
Источник: Девушка 30 лет)
Ль_ ДИНКА Просветленный (45002) 16 лет назад
по -моему не правильно, с нами проблем меньше, с нами интереснее и в жизни и особенно в сексе!!!!
Кот Пират(Пофигист со стажем) Оракул (69724) 16 лет назад
Лис вот мне 36 я как молод или стар? вот также и с вами некоторые и в с свои не будем называть выглядят на 5 а на других смотреть страшно
Al Wed Мастер (2436) 16 лет назад
Женщина расцветает к 30. Но не все женщины это умеют.
Юрий Зеленин Просветленный (36916) 16 лет назад
дорогая! ! это тебе уже 18..а мне всего 35...считай сама, математика простая :)
Похожие вопросы