Песня на юбилей мамы. Вопрос для тех, кто шарит в хитах 80-90х
kalashiik
Знаток
(458),
на голосовании
8 лет назад
В сентябре моей маме будет 35 лет и она хочет отмечать юбилей. И я думаю спеть ей песню, только проблема в том, что не выбрать. Моя мама любит потанцевать и спокойно может затащить моего папу в какой-нибуть клуб для людеей после 30-ти, которые любят расслабиться под хиты 80-90х. Собственно такую песню и хочу спеть, потому что если буду петь лирическую песню, то пока буду выступать расплачусь (очень сентиментальная) Помогите пожалуйста выбрать песню) Пи. сы. хочу выбрать легкую песню (в плане нот и т. п. ибо я особо не певица, просто мама любит как я подпеваю своим песням)) Кстати, она: ОЧЕНЬ любит Руки Вверх, любит песни, такие как "Плыл по городу запах сирени","Золотом упала с неба звезда.. " Еще любит песни Ненси Вобщем такие песни, под которые можно потанцевать
Пи. сы. хочу выбрать легкую песню (в плане нот и т. п. ибо я особо не певица, просто мама любит как я подпеваю своим песням))
Кстати, она:
ОЧЕНЬ любит Руки Вверх, любит песни, такие как "Плыл по городу запах сирени","Золотом упала с неба звезда.. "
Еще любит песни Ненси
Вобщем такие песни, под которые можно потанцевать