البينة
Искусственный Интеллект
(119182)
8 лет назад
У меня яйца наши домашние лежат в спец-ячейках в нерабочем холодильнике (под шкаф заделали) по месяц- полтора, и ничего. Кушаем, и всмятку и вкрутую, и жарим и в кондитерку использую, и в салаты. Умудрилась даже 10-тидневные яйца вод клушу уложить и то, цыплята вывелись, хотя и говорят, что нужны только пятидневки. Ешьте спокойно, правда для того чтоб в сковороде пожарить, для начала бейте по яйцу отдельно в чашку, чтоб тухляк на попал на сковороду, а то кто их знает, авось действительно и держали в неблагоприятных условиях, вне холодильника.
А
Мудрец
(15280)
8 лет назад
Многие специалисты имеют свое мнение относительно того, какой же срок годности куриных яиц. Так, если яйцо хранили не больше девяти дней после того, как его курица снесла, то можно без опасений готовить яичницу, всмятку или же яйцо «в мешочке». Если же срок хранения больше девяти дней, то лучше всего сварить такое яйцо вкрутую.
AНИД
Просветленный
(37181)
8 лет назад
При соответствующей температуре, срок хранения яиц до 3 месяцев, конечно такие яйца нельзя назвать диетическими и свежими, но сваренные вкрутую, они могут быть использованы...