Елена Новичкова
Профи
(719)
15 лет назад
Листы теста разрезать на 4 квадрата каждый, чуть-чуть раскатайте. У вас получилось 8 квадратиков. Возьмите 8 твердых яблок удалите из них серцевину, в отверствие положите Цукаты (мед, сахар, мармелад. . на Ваш вкус) . Поставьте яблоко на квадратик теста и заверните его в виде мешочка. Поставить в духовку (разогретую) на 20 - 30 минут. Готовые "мешочки" посыпте сахорной пудой. Очень вкусно.
P.S. Можно делать тоже самое с любыми фруктами - груши, персики.
светлана рощинаМыслитель (7874)
15 лет назад
Рецептов я и сама знаю множество. Интересно, как эти два вида слоеного теста применяют люди, для каких изделий какое тесто???
irina panarina
Знаток
(371)
15 лет назад
пиццу! Обожаю! Вкусно и легко! На пластинки теста выложить сырой фарш (посоленный и перченный, с луком)
сверху нарезаные кружочками, затем грибы консерв (можно любые, можно без них) далее тру сыр, потом смазываю майонезом и в духовку разогретую до 180 град
светлана рощинаМыслитель (7874)
15 лет назад
Ну почему все такие невнимательные в прочтении вопроса! Я не спрашиваю рецепты (знаю их превеликое множество), я спрашиваю разделение рецептов по виду слоеного теста.
А пицца мне больше нравится из обычного дрожжевого теста. Сорри!