Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что вы делаете из готового слоено-дрожжевого теста и что из просто слоеного?

светлана рощина Мыслитель (7874), закрыт 15 лет назад
Лучший ответ
Елена Новичкова Профи (719) 15 лет назад
Листы теста разрезать на 4 квадрата каждый, чуть-чуть раскатайте. У вас получилось 8 квадратиков. Возьмите 8 твердых яблок удалите из них серцевину, в отверствие положите Цукаты (мед, сахар, мармелад. . на Ваш вкус) . Поставьте яблоко на квадратик теста и заверните его в виде мешочка. Поставить в духовку (разогретую) на 20 - 30 минут. Готовые "мешочки" посыпте сахорной пудой. Очень вкусно.
P.S. Можно делать тоже самое с любыми фруктами - груши, персики.
светлана рощинаМыслитель (7874) 15 лет назад
Рецептов я и сама знаю множество. Интересно, как эти два вида слоеного теста применяют люди, для каких изделий какое тесто???
Остальные ответы
Катерина П. Гуру (3944) 15 лет назад
Булочки с маком. Вкуснотища ...
светлана рощинаМыслитель (7874) 15 лет назад
В вопросе конкретно спрашиваю - Ваши булочки с маком из какого слоеного теста???
Катерина П.Гуру (3944) 15 лет назад
Скорее всего первый вариант ))
yuliok Просветленный (33744) 15 лет назад
не страюсь этого не есть, это же вредно и портит фигуру!
Ирина Склярова Мастер (2280) 15 лет назад
восновном уголки с повидлом
светлана рощинаМыслитель (7874) 15 лет назад
Из КАКОГО слоеного теста Ваши уголки???
Ирина СкляроваМастер (2280) 15 лет назад
любое, только разморозить надо, но не сильно, чтобы не потокло. И придавливать посильней края, чтобы повидло не потекло.
Юленька Мыслитель (9949) 15 лет назад
Конвертики с яблоком и корицей.
светлана рощинаМыслитель (7874) 15 лет назад
В вопросе есть конкретика - Ваши конвертики из какого готового теста???
ЮленькаМыслитель (9949) 15 лет назад
И с дрожжевым и с простым.
irina panarina Знаток (371) 15 лет назад
пиццу! Обожаю! Вкусно и легко! На пластинки теста выложить сырой фарш (посоленный и перченный, с луком)
сверху нарезаные кружочками, затем грибы консерв (можно любые, можно без них) далее тру сыр, потом смазываю майонезом и в духовку разогретую до 180 град
irina panarinaЗнаток (371) 15 лет назад
на фарш помидоры(пропустила слово)
светлана рощинаМыслитель (7874) 15 лет назад
Ну почему все такие невнимательные в прочтении вопроса! Я не спрашиваю рецепты (знаю их превеликое множество), я спрашиваю разделение рецептов по виду слоеного теста.
А пицца мне больше нравится из обычного дрожжевого теста. Сорри!
Пользователь удален Гуру (3183) 15 лет назад
Посмотри тут ...Найдёшь что нить интиресное :
Готовим дома
Кулинарный журнал
Книга по кулинарии
Скатерть самобранка
[ссылка заблокирована по решению администрации проекта]
Кулинарная энциклопедия
[ссылка заблокирована по решению администрации проекта]
Очень много салатов
Тоже про салаты
Сайт Гурмания
Что приготовить
Всё о специях
Считалка калорий
Список калорийности продуктов

СКАЧАТЬ :
[ссылка заблокирована по решению администрации проекта] - скачать
[ссылка заблокирована по решению администрации проекта] - скачать
[ссылка заблокирована по решению администрации проекта] -скачать
[ссылка заблокирована по решению администрации проекта] - скачать
[ссылка заблокирована по решению администрации проекта] - скачать
[ссылка заблокирована по решению администрации проекта] - скачать
[ссылка заблокирована по решению администрации проекта] -скачать
[ссылка заблокирована по решению администрации проекта] - скачать
[ссылка заблокирована по решению администрации проекта] - скачать
[ссылка заблокирована по решению администрации проекта] - скачать
Похожие вопросы