Голосование за лучший ответ
Лисёнок Добрый
Искусственный Интеллект
(305985)
8 лет назад
Остановки каждые 4-5 часов. Сдаёшь в багаж 25 кг, за лишние кг доплачиваешь сто рублей, ручная кладь 5 кг составляет. Билет можно купить и в самом автобусе, у водителя, если места свободные будут, но такой билет обойдётся несколько дороже. А вообще, лучше бронировать места за 3 дня до отправления автобуса. Маршрут прямой. Вид транспорта зависит от загруженности.
OVRУченик (136)
8 лет назад
В том то и дело, что не могу найти автобус из Санкт-Петербурга. Нашла таксистов, которые предлагают доехать на маршрутке до Москвы, а оттуда на автобусе в Ереван... Этот вариант очень сильно смущает, т. к. не хочется ехать втроем на первом сидении либо на стульчике у двери (по отзывам) ..Хочется спокойно купить билет, сесть в автобус и не бояться, что где то тебя выгрузят и где то загрузят...
Andrey
Искусственный Интеллект
(174257)
8 лет назад
Только не автобусом под три тысячи км. Измучаетесь без тренированности и возможности вытянуиься горизонтально. Берите поезд куда нибудь до Ставрополья, а уж оттуда можно и автобусом. Я из Волгограда летал через Москву крюком. А автобусом пару раз в Москву ездил часов 12 в ночь - больше особо не тянет, разве что крайняя нужда припрет
In brevi
Искусственный Интеллект
(111003)
8 лет назад
Не советую. Недавно по необходимости пришлось 900км на автобусе проехать, чуть ноги не отвалились. Хотя с попутчиками повезло - никто не жрал чесночную колбасу и не глушил пиво. К тому же автобус шел не на Кавказ. А как ездят такие автобусы и сколько их по трассе ДОН в кюветах валяется - вм и не снилось.
Не занимайтесь ерундой, путешествуйте с комфортом. Или зарабатывайте денег на нормальную дорогу.
OVRУченик (136)
8 лет назад
так дело не в деньгах.
Почему Вы решили, что у меня нет денег на самолет?
Я попросила поделиться тех, кто ездил автобусом.