Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Посоветуйте хорошую машину!

Дарья Степаненко Профи (814), закрыт 2 года назад
Подскажите, пожалуйста хорошую из стареньких моделей до 2010 г., машину с двигателем V8? тот который не особо экологичный, но классный и надежный.
По классу - не купе и не супер кар, желательно внедорожник, либо седан с большим дорожным просветом.
Цель машины - путешествие от СПб до Владивотока. (езда по дороге, не по лесу. Но то какие бывают дороги в России... думаю внедорожник - самое то)
Лучший ответ
Опытный Человек Профи (587) 8 лет назад
Тойота Ленд Крузер v8, только всё проверить перед покупкой, в тч на угон. https://www.youtube.com/watch?v=i1ujSoGUGJE

"от добра добра не ищут", по надёжности и беспроблемности лучше не бывает! Главное ставьте хорошую сигнализацию и не бросайте, где попало, чтобы не угнали! Бензиновая версия дешевле в содержании в плане бу

Потому что БМВ, Ауди и Мерседес-понт на 80%
Господи. какие же современные немецкие авто ненадёжные.. вот вы мне не поверите, но как только кончается гарантия или набегает 100 000 км +- всё начинает ломаться у так вами любимой БМВ, Ауди... Современные мерсы и того меньше ходят... при том не всё можно списать на плохое топливо и масло. Они и вправду созданы маркетологами на 5 лет, чтобы потом человек купил новую! То же самое с рио-солярисами и прочими кредитнотошнотными вариантами.
А я вот сажусь в свою японку и не боюсь, что не доеду.. понимаешь?
Остальные ответы
Angry Grandma Просветленный (22990) 8 лет назад
Япошек предлагают и ругаются на немецкие машины только нищеброды, которые не могут их себе позволить!
Бери туарега или ку7, можно х5. Мерседес не бери. Дорогие, сука, в содержании и ремонте.
xd xddОракул (67452) 8 лет назад
Новые Мерсы дорогие в содержании, а если уже не на гарантии, то в любом сервисе отремонтируют по такой же цене, как и все иномарки. И потом, содержать Мерс не накладно, он редко ломается.
Виктор Салтыков Ученик (243) 8 лет назад
Запорожец! Простота вне конкуренции!
дмитрий сосновских Искусственный Интеллект (378749) 8 лет назад
раз едешь на восток, бери японца по деньгам
... Профи (551) 8 лет назад
Great Wall Hower Н 3(NEW),5 или 6 посмотри или УАЗ. Бюджетные, надёжные. БЕРИ- НЕ ПОЖАЛЕЕШЬ.
Похожие вопросы