Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Не отображаются изображения в Steam

Александр Битлац Знаток (321), закрыт 3 года назад
Столкнулся с такой проблемой, что не отображается не одно изображение в стиме (аватарки, картинки из игр, скриншоты, сами значки игр)
Лучший ответ
23x07 Ученик (162) 7 лет назад
Мне помогло вот это
Steam - Настройки - Браузер - Очистить кэш браузера и Удалить все куки браузера
TorrolЗнаток (273) 7 лет назад
Спасибо, помогло !
edzas77Знаток (265) 6 лет назад
Лол помогло. Я чуть было не начал танцы с бубном... походу пора спать)
TeenoramaЗнаток (492) 3 года назад
Спасибо, помогло. Удалил все куки браузера.
Денис БаркаловМастер (1120) 3 года назад
Удаление куки решило данную проблему
Денис Баркалов, мне не помогает
Василий КрапидзеПрофи (782) 3 года назад
Добавь в hosts
2.16.154.90 steamuserimages-a.akamaihd.net
88.221.132.59 steamuserimages-a.akamaihd.net
Денис Баркалов Мастер (1120) Василий Крапидзе, RE: Добавь в hosts 2.16.154.90 steamuserimages-a.akamaihd.net 88.221.132.59 steamuserimages-a.akamaihd.net - Тоже как вариант, но для этого требуется доступ к изменениям системных файлов (Которые либо защищены, либо зашифрованы) Если у вас уже есть доступ то можете читать дальше Заходите: Мой компьютер>Диск C>Windows>System32>drivers>etc Там будет файл hosts, его можете открыть через блокнот В самом низу пишите через новую строчку
Остальные ответы
Кир ОСт Знаток (283) 8 лет назад
Посоветую отключить антивирусник и брендмауэр виндовс. Не помогло, то проверь ПК на вирусы. Если и это не помогло, то в настройках стим установи загрузку с Москвы
*(-_-PoZItf-_-) * Мастер (1613) 8 лет назад
Удали в папке Steam все кроме папки "steanapps" и самого файла стим (steam.exe),а потом просто запусти exe файл и стим скачает все заново и при этом игры останутся.
Infinite SergoМастер (1012) 3 года назад
Не помогает.
Kari Absurvat Знаток (250) 8 лет назад
У меня у самой такая же проблема была недавно, но я её исправила благодаря тому, что в пути к самому стиму (а также играм) есть папка с русским названием. Возможно она как за таки причина! *Просто переустанови стим и игры в папку с английским названием. И чтобы не было по пути "русских папок"!
Bolder Профи (881) 5 лет назад
Тоже столкнулся с этой проблемой перейдя с 7 на 10. Чистка кеша решила её
Infinite Sergo Мастер (1012) 3 года назад
Я решил проблему, роскомнадзор заблочил ссылки в стиме и теперь в России нихера не отображается, помогает старый, добрый VPN
P.s скачайте VPN и запустите, будет всё работать.
Александр Братишкин Ученик (112) 3 года назад
Очистил кэш загрузки, поставил загрузку с москвы, переустановил стим - помогло
Василий Крапидзе Профи (782) 3 года назад
Добавь в hosts
2.16.154.90 steamuserimages-a.akamaihd.net
88.221.132.59 steamuserimages-a.akamaihd.net
NickNameUserПрофи (501) 2 года назад
как это правильно сделать?
NickNameUser, Файл Hosts находится по адресу C:\Windows\System32\drivers\etc Файл hosts нужно открыть с помощью "Блокнота", добавить в конец строки выше и сохранить файлик. Мне помогло сразу, даже не перезагружал ПК.
Валерий Ласкаев Знаток (381) 2 года назад
Параметры Сети и Интернет->Сброс Сети(затем перезагружайте Пк). И Steam все грузит и отображает.
Похожие вопросы