Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты
Лидеры категории
Gentleman Gentleman
Искусственный Интеллект
Cергей К Cергей К
Мудрец
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
Влад wienc@list.ru MiF Костя •••

Кто эти люди?

Пользователь удален Просветленный (22076), закрыт 12 лет назад
http://blogs.mail.ru/mail/fe.temp/1CFE1D57965C4454.html
Которых можно охарактирезовать примерно так:
1. Они бывшие грузины и эстонцы. Ныне - западлянцы. В ближайшем будущем, вероятно, опять грузины и прибалты.
Если вдруг когда-нибудь что-то антироссийское вякнет, скажем, Гондурас, они немедленно поголовно станут гондурасцами.
2. Их идеал - слабая, раздробленная Россия, страна без будущего, находящаяся под протекторатом НАТО и США. Забывшая свою историю в обмен на "западные ценности".
3. Они не видят позитива ни в чем. Они не согласны ни с чем. Тупо. Начиная с имперской политики Путина и заканчивая провластной формулой "2х2=4"
4. Они горячо отстаивают право "свободолюбивых народов Прибалтики", Западной Украины, Грузии, бОльшую часть своей истории "страдавших от гнета" всех, кому не лень, на искажение истории, разрывание могил и осквернение памятников людям.. .Людям, к сожалению, давших им возможность жить.
5. Они - ярые дерьмократы, либерасты, и общечеловеки. Они безумно толерантны. Всех, кто не разделяет их взгляды, она называют или "путинойдами", или "совками".
6. Они равно ненавидят Ленина и Мономаха, Петра I и Путина, Брежнева и Сталина, Александра I и Медведева.
Они любят лишь Франклина. (Бумажки с его портретом)
7. Они возмущаются Лужковым не потому, что тот загадил и продал Москву, а за запрещение маршей пидарасов и вялые попытки навести порядок среди мигрантов.
8. Каждый пятый их вопрос и каждый третий аргумент выглядит так:
"Вы - антисемит? " "Вы - фашист? "
Или так:
" Вы - еврей? " "Вы поддерживаете скинхедов? "
9. Они различают вокруг себя только два цвета: черный и звездно-полосатый с зеленью.
10. Свое предательство они оправдывают якобы справедливой борьбой с "преступным режимом", " кровавой гэбней" и "путинойдами".
Лучший ответ
Гортхаур Оракул (65197) 12 лет назад
ХМ)) ) Во Прикол. Каттер туда тоже угодил со своими вечными темами про армию. Я этот список как то уже видел. Обычные провокаторы. Правда многих уже нет на ответах или сменили шкуру. А вот и Гольберт собственной персоной )))))
Остальные ответы
ФЕЛИКС ГОЛЬБЕРТ Знаток (418) 12 лет назад
Ты автору блога скажи, что аватар менять пора.
Марш - то - тю-тю, накрылся. Не актуально.
Враг народаМыслитель (5307) 12 лет назад
Как бы баран не блеял громко - все равно в казан пойдет.
ФЕЛИКС ГОЛЬБЕРТ Знаток (418)
Враг народа Мыслитель (5307) 12 лет назад
Ой, как любят Россию лжепатриоты, как волнуются за нее. Тузиками кидаются на защиту. Берите в руки шансовый инструмент и стройте свою жизнь. Плетете всякую ахинею. Могу по каждой нацистской сволочи дать развернутую информацию. Все переписаны. Дулю вам, а не власть. В лагеря, а не в Госдуму.

Так, например, проект программы Русской партии включал в виде специальной главы "еврейский вопрос" (231). Проект предлагал репатриировать евреев из России и признать сионизм виновным в: "2.2 ...преступном захвате власти в октябре 1917 г. ; 2.3 ...развязывании красного террора,
гражданской войны и геноцида русского народа;
2.4 ...ограблении русского народа, разорении России и доведении русских до унизительной нищеты посредством сионистского ига; 2.5... создании коммуно-сионистской экономики, при которой в интересах сионократии искусственно сохраняется дефицит на основные това-
ры... " Проект предлагал добиваться общественного суда над сионизмом и депортировать сионистов из России. В довершение опуса рекомендовалось "считать христианство еврейской идеологией и пришлой религией, спо-
собствующей установлению сионистского ига в России; ...признать марксизм-ленинизм завуалированной сионистской идеологией, а большевизм - разновидностью сионизма". Все это состряпал идеолог Русской партии, отс-
тавной марксистский философ В. Корчагин.
Сионский Мудец Гуру (4412) 12 лет назад
Дык смотри на первый ответ.
Похожие вопросы
Также спрашивают