Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Кто нибдь знает, как называется эта обувь? Пишут, что популярная, ну и дорогая.

Ольга Хачерина Ученик (138), закрыт 8 лет назад
Фото ниже.
Лучший ответ
Александр Ветров Просветленный (23759) 8 лет назад
Кросачи с ближайшего рынка. Да, они стоят жутко дорого, ибо из Турции сейчас "днём с огнём не сыщешь товар".
Ольга ХачеринаУченик (138) 8 лет назад
А название этих кроссовок, знаете?
рафы симонс озвиги
Остальные ответы
obstinate Просветленный (45094) 8 лет назад
кроссовки
Ольга ХачеринаУченик (138) 8 лет назад
Да знаю, что кроссовки. В вопросе написано, чтоб вы написали название.)
Wolff Мыслитель (9441) 8 лет назад
На коробке же написано что адики
оптимистка Мудрец (19782) 8 лет назад
На коробке - адидас, на стельке - раф симонс. Вывод: фейк.
арслан нуржановУченик (109) 8 лет назад
Ну как бы, создатель этих Кросс, вместе с Адиком Выпускали эти кроссы. т. е от одной фирмы
Alex KlierУченик (105) 8 лет назад
бля
ты вообще когда-нибудь их носила или хотя бы видела?
там написано и адидас и раф симонси на стельке и на коробке
если чо адидас выпускает их
MrsssmrsssЗнаток (268) 8 лет назад
Ты дебил? Это adidas x raf simons
НАТАЛИ ФОКС Искусственный Интеллект (206554) 8 лет назад
она называется кроссы. и да - кроссы популярны
Мальвина Просветленный (28938) 8 лет назад
На сколько я понимаю, то это кроссовки от адидас, модель Raf Simons. На счет популярности именно этой модели не могу ничего сказать, в целом кроссовки адидас популярная обувь. Если хотите купить оригинальную модель, то ищите в фирменных магазинах, или здесь еще можно посмотреть https://www.wildberries.ru/catalog/413/women.aspx
Елена Владимировна Знаток (290) 8 лет назад
Кроссовки, такие можете найти на www.sportsdirect.com, там можно купить спортивную и не только брендовую одежду обувь со скидкой по очень хорошей цене., Заказываю через проверенного посредника http://zakupki-de.com.ua/shops У них на сайте более 200 магазинов с которых выбираешь всё что душе угодно. По отзывам на сайте можно не прогадать с размером. Отслеживать покупочку можно в личном кабинете. А сейчас весь июнь акция - 0% комиссии на три магазина Германии каждый день. Получается очень выгодно цена сайта + вес! Если заказываешь какую то дорогую вещь, то можно заказать услугу проверка. Это гарантия, что вы не получите бракованную вещь или не того размера.
драго мир Ученик (223) 8 лет назад
АААААААА ГОРИТ, НЕ ШАРИТЕ В ХАЙПЕ, СИЕ БОЖЕСТВЕННОЕ ТВОРЕНИЕ РАФА СИМОНСА ИЗ АДИДАСА КОТОРОЕ СТОИТ 25 К РУБЛЕЙ ААААААААААА (OZWEEGO2 RAF SIMONS )
ПолинаПрофи (823) 8 лет назад
25к?? я за 60к только вижу о. о
dratyti227 3 Ученик (106) 8 лет назад
Это модель RAF SIMONS OZWEEGO 2 ооочень класные сам ношу, но они лорогие в среднем 25 тыс рублей
Ника Костюкова Ученик (130) 8 лет назад
Raf Simons. Стоят от 15k до 25k
На али от 3k до 6k
Похожие вопросы