Почему, если картавит девушка, то люди, как правило считают это милым, а если парни, то их прямо ненавидят.
Сам картавлю (р похоже на что-то среднее между х и л). Но почему-то никто не находит это забавным или милым. Да уж, в этом плане девушкам неимоверно повезло.
Мой товарищ свою гроссирующую "Р" исправил самостоятельно, устав от бесконечных приколов про евреев... По пути в учебное заведение и обратно, делал не хитрые упражнения и твердил про "Греку через реку... " На счёт девушек не очень согласен, всё зависит от внешности и популярности... Красивая и остроумная подаст картавость как милый эксцентризмстальным не судьба...)))
Это зависит от людей, некоторым нравится, некоторым нет
Вот так вот. Начинается с врожденной картавости, а заканчивается ублюдочными визгами: "Русский язык примитивен"
_____
Картавящие девушки, кстати, вызывают гораздо большее раздражение, если не сказать омерзение. У них как-то ярче прослеживается общая недоделанность
Не парься, фигня это всё. =)
Многие вообще не обращают на это внимания, и очень многим нравится когда кто-то кортавит. =)
youtu.be/gvavMwE7W1I
Дело случая, мне лично без разницы картавит человек или нет, однако если девушка картавит - это более неприятно на слух, нежели парень. И о5 таки я знал одну подругу, которой безумно нравились картавые парни....