Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Можно ли с помощью хны из темно-русого цвета волос получить не ярко рыжий? И какую именно хну нужно брать

Sunny Мыслитель (9397), закрыт 8 лет назад
Лучший ответ
Екатерина Скурыдина Мыслитель (9967) 8 лет назад
А на тёмно-русый она и не ляжет ярко-рыжим. Хну смешать с басмой можно, чтоб затемнить. Но для начала, просто хной можно, если цвет не устроит, то хна+басма. Не забывайте так же, что без вреда для организма хну не перекрасить химической краской. Только отращивать и состригать.
Остальные ответы
Ксения Мудрец (13207) 8 лет назад
ярко рыжий и не получится, получится медный, если вы имеете в виду обычную иранскую хну, без красителей, мой вам совет как человеку красящего волосы хной и всеми ее вариациями - не нужно, лучше краска без аммиака профессиональных линий ( парикмахерский магазин), хна ничем не смывается и не закрашивается, рыжина лезть будет, только волосы обрезать.
Алина Кот Мастер (1016) 8 лет назад
Тоника, ато после хны очень плохо все будет... потом и не перекраситься и не осветлиться..
Дарья Соболева Мыслитель (5659) 8 лет назад
Я после хны и перекрашивалась, и осветлялась, и ничего страшного с волосами не случилось, даже не позеленели. А если по существу вопроса, у фирмы лаш есть хна в 4х оттенках, я пробовала черную и коричневую. Цвета очень красивые и волосы после нее блестят и не рыжие. На фото как раз коричневая хна на ранее осветленных и пористых волосах.
Похожие вопросы