Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

прикус у собаки, как исправить???

Frekken777 Гуру (3487), закрыт 16 лет назад
Дополнен 16 лет назад
у нас щенок французского бульдога, прикус не правильный :( нижняя челюсть чуть вперед выдвинулась из за этого высовывает постоянно кончик языка, как можно это исправить??
Дополнен 16 лет назад
разводить я ее не планирую, просто мне не нравится торчащий язык
Лучший ответ
Артем Знаток (343) 16 лет назад
Это зависит от того, насколько большой зазор между верхней и нижней челюстями. Возможно и получится исправить, при помощи массажа и других спец-приемов, но только если заниматься регулярно и зазор не очень большой.
LeviПросветленный (26483) 16 лет назад
Какой массаж,если язык торчит? Поставить пластиты и делать удивленные глазки на ринге убеждая эксперта в плотном прикусе?А потом пустить в разведение со спокойной совестью?
Frekken777Гуру (3487) 16 лет назад
я не буду ходить на выставки и разводить не собираюсь!!!!для себя хочу!!!!
Остальные ответы
Дмитрий Оракул (62530) 16 лет назад
Поставь собачьи брэкеты.
Олег Харченко Знаток (374) 16 лет назад
Дожили.. . мне бы ваши проблемы...
Just_Angel Профи (763) 16 лет назад
по роже кирпичом, а если честно к ветеринару обратись, ага, можь чё умное подскажет
Levi Просветленный (26483) 16 лет назад
Зачем? Чтобы потом вязать? Для жизнедеятельности собаки неправильный прикус угрозы не представляет... А как племенное животное это соба уже потеряна....
LeviПросветленный (26483) 16 лет назад
конечно если перекус уже не в рамках стандарта...
Елена Максимова Гуру (2786) 16 лет назад
обратитесь к собачьему стоматологу. для выставок не поможет, но для вашего спокойствия - пожалуй.. . Вот только не понятно, зачем.
Marishell _003 Гуру (3510) 16 лет назад
у вета узнайте) я думаю вооще это невожможно) но лучше узнайте
Юлия Гуру (3943) 16 лет назад
У бульдожек такой прикус норма. Надо было прежде чем брать собаку, ознакомиться со стандартом породы.
Похожие вопросы