Сава Сава
Ученик
(176),
на голосовании
7 лет назад
Эх. На самом известном и популярном сайте бесплатных объявлений Avito, практически во всех разделах с первого объявления ввели плату, что бы подать объявление требуют плату, от 29 рублей минимум. Какие есть аналоги авито есть, чтоб такие же удобные и не привыкать заново к новому сайту объявлений. Альтернатив авито (все себя ими называют) много, а толку от них мало. Может кто знает реально хорошую доску объявлений БЕСПЛАТНЫХ, чтоб нормально работала и объявления были видны в поисковиках, вообщем по типу Авитовской? P.S. Давайте быть объективными, и не предлагать "быстро-нах-сделанных" на коленке, на доступных в сети кривых скриптах Альтернатив и АНАЛогов типа: нашавито, на-авито, фавито, уСландо и тд.
я конечно извиняюсь, но по удобству в сравнении с авито, она примерно, как езда на Майбах-е и Запорожце))) Моет как почтовый сервер и пойдет - но на сайт объявлений (класифайд) совсем не тянет...
Да фиг их знает, пользовался только авито. (я думаю он скоро опять станет бесплатным, люди увидят их кидалово и пошлют их накуй, а посещаемость им терять не вариант.)
Это вряд ли. Сайтом Авито на 68% владеет Naspers он же владел OLX, Slando (он же владеет OLX-ами в других странах) и они везде ввели плату... Они же не за посещаемостью гонятся, а за прибылью))
ma x
Мастер
(1502)
Так от посещяемости и есть же прибыль
у меня пока все объявы на Авито выходили бесплатными)) и животные, и шмотьё... их логика понятна - побогаче чего толкаешь, так и плати) категорию попробуй завуалированно изменить! ")
Я ЗНАЮ ЧТО АВИТО ВЗЛОМАЛИ _У НАС В ТАТАРСТАНЕ (Г. БУГУЛЬМА) У ОДНОГО МУЖИКА УЖЕ ВЫСТОВИЛИ ПОКА ОН НЕ УЗНАЛ И ДОМ И МАШИНУ! (СТРАННО ЧТО ЖЕНУ НЕ ПРОДАЛИ С РЕБЕНКОМ) -ПОКА НЕ УЗНАЛ! А УЗНАЛ КОГДА ЛЮДИ СТАЛИ ЗВОНИТЬ И СПРАШИВАТЬ СКОЛЬКО ЧТО СТОИТ!? У МЕНЯ МУЖ ПОЗВОНИЛ -(КОЛЕСА ПРОДАВАЛИ_ОБЪЯВЛЕНИЕ БЫЛО)!
какой именно Авито? Авито стал платный, чтоб подать объявление на авито - надо заплатить, а АЮ. Ру бесплатный. То есть за подачу платить не нужно. Если есть у доказательства, того, что на AYU.RU бесплатно подать невозможно- покажите, предоставьте.
Какие есть аналоги авито есть, чтоб такие же удобные и не привыкать заново к новому сайту объявлений.
Альтернатив авито (все себя ими называют) много, а толку от них мало.
Может кто знает реально хорошую доску объявлений БЕСПЛАТНЫХ, чтоб нормально работала и объявления были видны в поисковиках, вообщем по типу Авитовской?
P.S. Давайте быть объективными, и не предлагать "быстро-нах-сделанных" на коленке, на доступных в сети кривых скриптах Альтернатив и АНАЛогов типа: нашавито, на-авито, фавито, уСландо и тд.