Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как доказать сверстникам что я не малявка? Прошу ответить!!! Прочитаете?

Живая Мастер (2255), закрыт 8 лет назад
Я перешла в новый класс во 2 полугодии 1 класса. Так как мама со мной занималась (и сейчас это делает), я во многом успевала и меня хвалили учителя. Одноклассники меня не полюбили сразу. Я ростом была меньше всех, худенькая (в норму). Да и по возрасту на год была младше (нас таких 4 в классе было). Из-за этого меня не принимали в игры и всячески обзывали. Но я не стала спускаться до их умственного развития, и пошла вперёд. Мама пыталась решить вопрос о том, почему меня обижают, на что родители ответили: "Она новенькая и должна быть хуже чем наши дети".Но в классе были, как мне казалось, и нормальные. И вот у меня моя первая лучшая подруга. 4 год обучения. Всё та же ненависть их ко мне. Мама не могла ничего сделать. И вот нож в спину от лучшей подруги... (образно). Такого я не ожидала. Не буду углубляться что произошло, но в 2 словах она просто начала так же меня подставлять, унижать. Они смеялись и издевались надо мной (уже 5 класс) потому-что я смотрю мультики! Да мы с мамой их смотрим! Их все смотрят! Что здесь такого? 6 класс. 3 четверть. Они меня так оскорбляли, из-за того что я по указу учителя позвонила классному руководителю и сказала кого нет на физ-ре. Я плакала в углу коридора. Потом за партой. Тогда я сидела одна и учителя не было в классе. Я даже не решила сам. работу (что для меня ужас)... В общем маме уже это в конец надоело. Она позвонила инструктору по делам несовершенно летних... В общем она пошла к директору в конце. Я долго говорила не идти (не знаю почему, я боялась не знаю чего) И директор сказал переводите в другой класс. Я в школе принимаю до сих пор активное участие. Поэтому все меня знают. Здесь был ОЧЕНЬ большой +!Правильно мама говорила, что всё всегда пригодится. И директор перевёл меня в А класс. Я была рада. Но не тут то было. Мой предыдущий класс начал настраивать А класс против меня! ДА ЧТО ИМ НАДО??? Они так же издеваются над тем что я не говорю маты и не обзываюсь. Но ведь хорошо что я не опускаюсь до такого уровня! А теперь каникулы... Я боюсь что они конкретно настроят их против меня. Что делать??? Ведь я теперь не малявка, мне уже 12 лет! Как быть? Начать говорить маты? Обзываться? Перестать учится? Нет, до такого я опускаться не хочу.
Лучший ответ
Seyl Uron Ученик (140) 8 лет назад
Наверное мой совет покажется тебе не правильным, но в твоей ситуации тебе как можно быстрее стоит показать своё Я! т. е. показать окружающим тебя обидчикам, что ты как минимум не хуже их и можешь постоять за себя! Короче в следующий раз, когда тебя кто-либо попытается оскорбить, унизить да ещё и при людно ты долго не думая действуй СМЕЛО и РЕШИТЕЛЬНО подойди к обидчику и влепи пощечину! Желательно, что бы это все происходило на глазах окружающих. Да возможно это перерастет в драку и вы подеретесь. НО после такого твоего НЕОЖИДАННОГО и главное СМЕЛОГО поступка мнение окружающих о тебе координально изменится. Тебя начнут Уважать даже если ты и окажешься на лопатках, т. к. ты проявила СМЕЛОСТЬ !!!
Только НЕ ПОКАЗЫВАЙ СЛЕЗ во время драки и после неё.
И помни Злость лучше, чем Отчаяние, но только научись контролировать свою Злость !
ЖиваяМастер (2255) 8 лет назад
Девочки не дерутся) Но постараюсь быть сильней, спасибо за совет)
Seyl Uron Ученик (140) "Девочки не дерутся" - это твоё убеждение, которое ты стараешься соблюдать или всё же ты пытаешься скрыть свой Страх (возможно даже перед самой собой) ?
Остальные ответы
Cronos Мастер (1355) 8 лет назад
эх, все бы школьники в интернете были такими :D
Какими?
Живая Мастер (2255) Нормальными?
Мудрый Каа Высший разум (107197) 8 лет назад
Живи как и жила до этого. Придёт и их черёд взрослеть.
Но ведь мне от этого плохо! Я так жить уже устала! Всю жизнь. Ещё с того момента как я была в маме! Семья-ад. Смерть бабушки. Хорошо что теперь у меня не полноценная семья. А только мама. Когда был отец-ад.
Мудрый Каа Высший разум (107197) И ты будучи сенее подготовленной, а также меньшей по возрасту всё это пережила, всё смогла, всё оказалось по силам! Неужели теперь ты стала слабее? Докажи сама себе, что ты не малявка. Ты читала, как Я ТЕБЕ это доказал (то, что Я не малявка)?
Лавриненко А.Ф. Просветленный (33955) 8 лет назад
обратись в полицию, т. к. это уже травля. По делам несовершеннолетних. Я серьезно.. тут уже не игры.
Если будут дальше настраивать класс против меня, тогда обязательно обращусь. Спасибо за совет.
Лавриненко А.Ф. Просветленный (33955) не жди... лучше через неделю обратись.
Виктор Аллен Мыслитель (7563) 8 лет назад
Изловчись и посмотри на себя их глазами и постарайся их понять
Похожие вопросы