Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Кто-нибудь знает, что за приложение Xbox identity provider в Windows 10, и с чем его едят? Можно ли его удалить?

Вячеслав Лахин Ученик (228), на голосовании 8 лет назад
Дело в том, что после удаления некоторых, не нужных мне приложений из 10-ки перестал запускаться Магазин. И у меня подозрение, что в этом виновато удаление именно именно xbox identity provider, т. к. до этого удаление стандартных приложений 10-ки никак не влияло на работу Магазина...
Голосование за лучший ответ
Артём Медведь Ученик (9) 8 лет назад
удаляй все к херам, ничего не будет
Анна УхаловаУченик (159) 1 год назад
posho; nahui
Boeсzx@142_ Ученик (249) 7 лет назад
У меня тоже эта хрень не обновляется и пишет ошибка!!! Да ужь улучьшили!!! ( Пользователи Вин 10 как кролики подопытные все стерпят!) Такая же беда с магазином и хбоксом ееклмн! Уже мясяца 2-3мес не могу в учетку зайти в магазине. а А ДЛБАНЫЙ ХБОКС ВОЩЕ ВЫДАЕТ ошибку! Последний функционал в апреле на скрине видно!!!
Антон Токарев Знаток (260) 6 лет назад
Правильное подозрение. В таких случаях только переустанавливать Xbox Identity. Другой вопрос как вообще смог её удалить. Её по запросу в поиске или в установленных программах не найти.
Kyo Мастер (1042) 6 лет назад
если удалишь, то перестанут работать игры типа Gears of war ultimate, так что не советую. Посмотреть, установлен ли у тебя этот Xbox identity provider, ты можешь например через Uninstall Tool во вкладке Windows Store Apps
Похожие вопросы