Top.Mail.Ru
Ответы
9лет
Изменено
Информационные технологии
+3

Кто-нибудь знает, что за приложение Xbox identity provider в Windows 10, и с чем его едят? Можно ли его удалить?

Дело в том, что после удаления некоторых, не нужных мне приложений из 10-ки перестал запускаться Магазин. И у меня подозрение, что в этом виновато удаление именно именно xbox identity provider, т. к. до этого удаление стандартных приложений 10-ки никак не влияло на работу Магазина...

По дате
По рейтингу
Мастер
6лет

если удалишь, то перестанут работать игры типа Gears of war ultimate, так что не советую. Посмотреть, установлен ли у тебя этот Xbox identity provider, ты можешь например через Uninstall Tool во вкладке Windows Store Apps

Знаток
6лет

Правильное подозрение. В таких случаях только переустанавливать Xbox Identity. Другой вопрос как вообще смог её удалить. Её по запросу в поиске или в установленных программах не найти.

Ученик
8лет

У меня тоже эта хрень не обновляется и пишет ошибка!!! Да ужь улучьшили!!! ( Пользователи Вин 10 как кролики подопытные все стерпят!) Такая же беда с магазином и хбоксом ееклмн! Уже мясяца 2-3мес не могу в учетку зайти в магазине. а А ДЛБАНЫЙ ХБОКС ВОЩЕ ВЫДАЕТ ошибку! Последний функционал в апреле на скрине видно!!!

Удаленный ответ Ответ удалён
Ученик
9лет

удаляй все к херам, ничего не будет