Скажите, что такое plug and play bios extention??? возможно винда коряво установилась
и у меня при каждой загрузке пишет что это новое оборудование, а дров я нигде не найду. для чего этот bios extention вообще нужен????
Такая проблема встречалась после установки некоторых версий Daemon Tools.
Нужно просто обновить драйвер для этого устройства, для этого:
"Идем в Пуск >>> Панель Управления >>> Система >>> Ищите вкладку \"Оборудование\" >>> Жмем \"Диспетчер Устройств\". Находим устройство, на котором восклицательный знак, в нашем случае это pnp BIOS Extension, идем на вкладку \"Драйвер\" и жмем \"Обновить\" >>> Выбираем \"Установка с указанного места\", жмем далее >>> Выбираем \"Не выполнять поиск, я сам найду нужный драйвер\" >>> Жмем далее >>> Появляется окно, в котором 2 таблички: Слева \"Изготовитель\", справа \"Модель\", так вот на таблице \"Изготовитель выбираем (стандартные системные устройства) , а в табличке \"Модель\" выбираем Plug and Play BIOS >>> Жмем Далее и заканчиваем установку. "
если написано plug and play - то устанавливать ничего не надо - подключил и оно работает.
если винда нормульно грузиццо - то скорее всего всё пучком. "биосы нынче умные пошли" (с) Падла