Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

скажите пож-та может ли похудеть за 2 мес.на 19 кг считая калории?

ЮЛЯСИК Знаток (311), закрыт 12 лет назад
Лучший ответ
Juliet Гений (69387) 12 лет назад
Такие темпы нежелательны. В принципе, можно, даже не считая, при изначально очень большом весе. Изменить стиль питания и добавить физические нагрузки. Только упаси вас Бог голодать! Последствия возможны самые ужасные, и, то, что вы не похудеете ни на грамм из-за того, что все процессы в организме "замрут" - ещё не самое страшное.
"Садитесь" на низкокалорийные продукты, богатые клетчаткой, которые и насытят желудок и заставят пищеварительные органы работать как положено, выводя всё лишнее. Это овощи и каши. Особенно капуста. Жуйте её листья в сыром виде - это такая "мочалка" для организма!
Просто, полезно, доступно и не так уж мучительно, правда?
И рекомендую навеки забыть про мучное. Это не диета, а образ жизни. Среди некалорийной пищи так много вкусного!! ! Может и не так быстро как при липосакции, зато КАЧЕСТВЕННО, а это важнее. И с лишним весом вас покинет много других проблем.
Удачи!
Остальные ответы
Валерий Ямщиков Мастер (1034) 12 лет назад
ИХ надо не только считать, но и сжигать
Mirlan Профи (966) 12 лет назад
смело. красотка. толь надо жопу помучать. нужно бегать 2 раза в день по 15 -20 минут
Источник: f
//Син///Ине// Мудрец (10218) 12 лет назад
net normalnaja i bespovorotnaja poterja do -4 kg
ozirenie iskljuchenia, kak pravilo skidyvajut bolshe

fiz nagruzki zabyvaty ne nado
Полина!!! Ученик (249) 12 лет назад
Вполне возможно! Но считать колории это одно, а соблюдать совсем другое!
Холодная Луна Мудрец (16883) 12 лет назад
чтобы так похудеть без вреда организму нужно месяцев 10, не изнуряйте себя, худейте постепенно тогда не наберете заново свой вес.
Владимир Заппаров Знаток (475) 12 лет назад
Я в своё время экспериментировал с диетами и БАДами, но это всё ерунда: Как скинул вес так и набрал его через некоторое время. А сейчас нашёл достаточно простой способ без всяких там диет, БАДов и прочей химии:
Для начала представил, какого размера (объёма) у меня должен быть желудок. Очевидно, что не более крупного яблока.. . В связи с этим, объём употребляемой мной за один присест пищи не должен быть более этого объёма.. . Так, как большее количество только растягивает (насилует) желудок. Желудок с большим объёмом пищи просто не справляется, т. е. пища должным образом не обрабатывается "желудочным соком". Стало быть, пища без должной обработки перемещается в кишечник, где вместо рассасывания начинает бродить. Что вызывает бурление (газообразование) , а стало быть, вздутие кишечника.. . и дискомфорт.
А оно мне надо?.. .
Поэтому, 1.5 месяца назад я для себя решил, что во время приёма пищи я не ем пищи более объёма крупного яблока!
При этом, я не ущемляю себя в продуктах. Ем всё, что хочу! Но с ограничением в объёме. Сначала было ощущение, что не наелся. Но через пару недель это ощущение прошло.. .
Да, ещё вот, что во время приёма пищи я её не запиваю, т. к. считаю, что запивая я просто сталкиваю её (смывая) необработанной в кишечник. Поэтому чай, кофе только через час после приёма пищи.
На сегодня я похудел на 7 кг. Но ведь это только начало.
Так, что попробуйте!! !
Источник: Собственный опыт
Natali Гуру (3768) 12 лет назад
по калориям вряд ли похудеешь так быстро, советую экспресс-диеты и разгрузочные дни+спорт, НО ты скорее всего испортишь организм
Янинка Знаток (340) 12 лет назад
Да можно, но не думаю что это правильное решение. Кода мне очен нужно было, я села на диету "ккалораж" и за 2 месяца похудела на 20кг и при этом я не занималась ни кактми физ нагрузками. Но я не доедала, т. е если положено съедать 1240ккал в сутки, то я съедала 700-750 в сутки и старалась не есть после 18.00. Кстати, после того как я перестала придерживаться диеты я не поправлялась полгода.
Александр Александрович Мыслитель (6488) 12 лет назад
ИХ надо не только считать, но и сжигать.. .
существует масса диет: кремлевская, долиной, безуглеводная и пр. и все экспериментируют…. на себе… . Поэтому не экспериментируйте! Сначала надите то, что не принесет вреда Вашему организму.
И не слушайте глупость - типа не есть – организм то не обманете, он запомнит про голодовку и с лихвой вернет утраченные килограммы. И учтите что во время голодовки процессы построения клеток идут, а за счет чего они идут если Вы не едите? За счет разрушения мало используемых мышц…. вот так вот…

если хотите скинуть килограммы и чтоб они не возвращались - диета должна стать Вашим образом жизни. Вы должны постоянно питаться правильно, заниматься спортом итд. .
Таким образом:
1. Выбери безопасную для организма и психики диету (если интересно - посоветую)
2. Выдержи как положено диету.
3. Не возвращайся к прежнему питанию, иначе килограммы вернутся.. .

Похожие вопросы
Также спрашивают