Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

У меня Opel Astra J (2014 г) коробка автомат, 1,6 объем. (обычный, не турбо).

Ilina Yulia Ученик (108), на голосовании 8 лет назад
Помогите пожалуйста, не могу уже полтора года разобраться с проблемой. У меня Opel Astra J (2014 г) коробка автомат, 1,6 объем. (обычный, не турбо). Машину купила новую, через месяц эксплуатации появился шум, именно !! при скорости от 40 км/ч до 80 км/ч. Звук напоминает как будто трение что-то об что-то. Обратилась в автосервис, одни говорят замена двигателя, другие - замена подшипников. Помогите пожалуйста !!!Больше нет сил
Голосование за лучший ответ
~☢️ Кинетик ☢️~ Оракул (59838) 8 лет назад
если ты новую покупала, то ремонтируй по гарантии бесплатно
Ilina Yulia Ученик (108) 8 лет назад
ремонт бесплатно в случае, если найдут дефект производителя
~☢️ Кинетик ☢️~ Оракул (59838) так посади механика за руль и пусть он сам убедится
иван иванов Просветленный (31432) 8 лет назад
Хуже Ореля, только китайские.... А тут еще и автомат. ..Хуже сочитания и не придумаешь..
Знаток (476) 8 лет назад
К тому же проблема 100 пудов в коробке))
Адепт АфродитыМудрец (15022) 8 лет назад
Не надо плохо говорить про Опели! отличные машины
Адепт Афродиты Мудрец (15022) 8 лет назад
Ремень ГРМ в порядке?
Ilina Yulia Ученик (108) 8 лет назад
про него ничего не говорили, пять мастеров смотрели и ответы разные. Но ГРН точно никто не называл
Адепт Афродиты Мудрец (15022) если полетит ремень, то тогда точно придется пол-двигателя менять но воообще причин для стуков могут быть 9000. это нужен опытный, причем именно опельщик! спец именно по этим машинам
Похожие вопросы