Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Объясните, что такое SATA-600 ?

Данил Римша Знаток (411), закрыт 8 лет назад
Хочу купить Ssd диск, а в характеристиках написано что у него интерфейс SATA-600, что это за интерфейс? Тоже самое что и SATA III ?
Лучший ответ
Император Просветленный (49014) 8 лет назад
SATA III - SATA 600 - SATA 6Gb/s - одно и то же.
SATA II - SATA 300 - SATA 3Gb/s - одно и то же.
SATA I - SATA 150 - SATA 1.5Gb/s - одно и то же.
Остальные ответы
Shade Искусственный Интеллект (292895) 8 лет назад
покупай и не ломай голову))
Если на мамке сата2, будет работать немного медленнее, чем на сате3.
Руслан УваровУченик (243) 6 лет назад
SATA 2 - 3000 мегабайт в секунду может передавать ...такие скорости не каждому ссд на м2 доступны))
Shade Искусственный Интеллект (292895) Пропускная способность поддерживаемая интерфейсом - до 300МБ / с. а не 3000
Максим Кот Ученик (109) 5 лет назад
Прошу прощения за свою безграмотность) Я могу ставить SSD?
Илья Алексеев Ученик (143) 5 лет назад
Как ты живешь с хардом на 5400 ?))) Ставь а эту дичь под файлопомойку!!!
Максим МезенцевУченик (120) 5 лет назад
А с какой скоростью будет работать хорошо? И ещё можете подсказать что делать с этими ошибками?
Семён Маленков Ученик (138) Максим Мезенцев, на совместимости зарабатывают миллионы мастеров, если сделать софт-автомат контроля совместимости и эффективности, и советник по их улучшению, а это возможно и не трудно с нынешними интернет-базами, то куча мастеров-халтуры лишится "хлеба". Но кто-то должен начать ставить такой авто-софт!
Семён МаленковУченик (138) 3 года назад
ни один производитель в свою хардопомойку не ставит софт контроля исправления ошибок и сохранения всей информации юзера, сообщений о критических состояниях, когда надо спасать содержимое на резервный хард. Им выгодно устраивать обвала юзерам. А нужна система гарантированного обеспечения безопасности информации с лечением или выбраковкой бэд-кластеров и переносом информации. За причинение ущерба информации юзера надо наказывать.
Семён Маленков Ученик (138) 3 года назад
ещё есть юзеры первых 286РС и продвинутые до первых 386РС. В системе Гаранта наших прав и свобод они пока даже статуса ветеранов не получили.
Похожие вопросы