Top.Mail.Ru
Ответы
9лет
Изменено
Бьютилэнд
+3

Помогите с миозитом!

Всем привет! у меня такая проблема. Я занимаюсь тяжелой атлетикой на протяжении 2-х лет. Месяц назад у меня заболели плечи, я сходил к ортопеду, он сказал сделать рентген, я сделал. Оказалось, что повреждений на суставах нет, он сказал, что это "Миозит" т. е. воспаление мышц. Я уже не тренировался месяц, мажу вольтареном, пью витамины, и прогресса практически нет. Посоветуйте что-нибудь пожалуйста!

По дате
По рейтингу
Высший разум
9лет

Вообще-то, под термином **миозит** подразумевается-спазмы мышц, а информацию из рекламы-могут использовать откровенные тупицы (своих знаний-нема, так чужие-не купишь). А описанные проблемы могут быть следствием миозита (спазма) трапециевидной мышцы шеи, лечение которых **Вольтареном**,ввиду неглубокого его проникновения (через кожу) не дает должного эффекта, поэтому для таких целей, лучше использовать эфирное мало мяты проникающая способность которого на порядок (в 10 раз) выше всех патентованных аптечных препаратов (нанести и укутать, для быстрого эффекта, соблюдая при этом, всего 3 условия: НЕ ходить босиком, НЕ открывать форточки (сквозняк) и 3 часа НЕ выходить на улицу или балкон.

Источник: практика-30 лет
Высший разум
9лет

до этого болели гриппом или чем либо другим? Отравление было?

Высший разум
9лет

миозит - воспаление скелетных мышц, т. е. мест, где мышцы прикрепляются к скелету. Переусердствовали. Лечение долгое и малоэффективное. Снизьте нагрузки.

Гуру
9лет

Нужно наладить правильное питание. Компрессы и массаж. Это главное