Пропала динамика. За день до этого я решил поменять расходники: свечи (NGK), масло (TOYOTA 5W-30), фильтра MASUMA (салонный и воздушный) ну и после всей замены плюхнул в бак 95. Т. е. ничего такого сложного и требующего посещения автомастерской. На следующий день я заметил, что авто как-то вяло разгоняется (такое ощущение как будто а/м за задницу держат) и на 5-6 тыс. оборотах появляется треск в глушителе и вообще звук из него изменился.
Надо думаю обратно всё ставить (мож на фуфло Китайское напоролся). •Меняю на старые DENSO’вские свечи (оригинал) – результата нет •Поставил другой воздушный фильтр (оригинал) – не помогло •Грешил на топливо. Заправился 98 на другой АЗС – тож самое
И понеслась... •Поменял катушки зажигания (со старого ДВС снял) – нихрена •Почистил ДМРВ – без толку •Почистил дроссельную заслонку – НЕТ! •Поменял топливную рампу с форсунками (со старого ДВС) – ни-че-го
Лампочка Check-Engine не горит. Авто заводится с пол-оборота, но на холодную при запуске бУхает и тихо постреливает в глушителе (видео прилагается). Обороты не плавают.
Был в 2-х сервисах, а там ребята толкуют одно и то же: свечи, катушки, МАФ, заслонка (что я в принципе уже и проверил).
Знакомый просканировал авто, оказалось что смесь бедная, но в чём причина он не знает. Но предположил, что весь «заплёт» может быть в ДМРВ или в каталитическом нейтрализаторе.
Я же хочу почистить топливную систему и компрессию в цилиндрах проверить. А перед этим хочу узнать, может кто сталкивался с подобными симптомами? Подсобите.
бывает при определенном пробеге срабатывает электронная отсечка мощности что бы снизить нагрузку на автомат, на американце такая уздечка сработала после 150 тык
За день до этого я решил поменять расходники: свечи (NGK), масло (TOYOTA 5W-30), фильтра MASUMA (салонный и воздушный) ну и после всей замены плюхнул в бак 95. Т. е. ничего такого сложного и требующего посещения автомастерской.
На следующий день я заметил, что авто как-то вяло разгоняется (такое ощущение как будто а/м за задницу держат) и на 5-6 тыс. оборотах появляется треск в глушителе и вообще звук из него изменился.
Надо думаю обратно всё ставить (мож на фуфло Китайское напоролся).
•Меняю на старые DENSO’вские свечи (оригинал) – результата нет
•Поставил другой воздушный фильтр (оригинал) – не помогло
•Грешил на топливо. Заправился 98 на другой АЗС – тож самое
И понеслась...
•Поменял катушки зажигания (со старого ДВС снял) – нихрена
•Почистил ДМРВ – без толку
•Почистил дроссельную заслонку – НЕТ!
•Поменял топливную рампу с форсунками (со старого ДВС) – ни-че-го
Лампочка Check-Engine не горит.
Авто заводится с пол-оборота, но на холодную при запуске бУхает и тихо постреливает в глушителе (видео прилагается).
Обороты не плавают.
Был в 2-х сервисах, а там ребята толкуют одно и то же: свечи, катушки, МАФ, заслонка (что я в принципе уже и проверил).
Знакомый просканировал авто, оказалось что смесь бедная, но в чём причина он не знает. Но предположил, что весь «заплёт» может быть в ДМРВ или в каталитическом нейтрализаторе.
Я же хочу почистить топливную систему и компрессию в цилиндрах проверить. А перед этим хочу узнать, может кто сталкивался с подобными симптомами? Подсобите.