В КАКОМ ФАЙЛЕ ВИНДОВС ХРАНИТ ПАРОЛИ ВСЕХ УСТАНОВЛЕННЫХ ПРОГРАММ КАК МОЖНО СЧИСТИТЬ ДАННЫЕ предыдущего ЮЗЕРА В ПРОГРАММЕ?
ПРИВЕТ ВСЕМ, ПРОШУ ПОМОЩИ!
ПРОШУ ЧИТАТЬ ВОПРОС ВНИМАТЕЛЬНО, и просто так не отвечать.
Купил серьёзную лицензионную программу, и установил ей вместо незаконной с чужим именем пользователя и серейником.
Предыдущую, нелицензионную счистил при помощи Revo Uninstaller PRO,
но, всё равно, новая установка, даже не запрашивает введение ключа и имени,
а автоматически устанавливается со старым незаконным именем пользователя и серийником.
Мне надо готовить публикации, и чтобы всё было чисто и законно.
Может быть кто-то подскажет файл в котором Виндовс хранит все пароли программ,
чтобы я смог изменить в нём данные вручную,
или же даст совет, как можно "подчистить" старые фейковые данные и ввести новые?
(сама программа смены юзера и серийника не предусматривает).
Громадное спасибо любому, кто сможет помочь!
мне помогала в этом случае программа Unіnstall Tool
я при помощи её начисто удалял ранее установленую программу потом устанавливал новую и ни каких старых данных не сохранялось
В Windows нет единого хранилища паролей, каждый софтописатель клепает свой костыль.
Есть способ отследить, например, с помощью виртуалки, установив туда программу с отслеживанием и удалив, а потом посмотрев что изменилось/осталось (например thinstall от VMware умеет отслеживать, есть и другой софт для этих целей). А в остатках уже вручную найти записи.
Затем на живой системе найти и изменить ключи в уже определившемся месте.
Однако проблемой может стать то, что после удаления количество изменений будет колоссальным - одних только модифицированных ключей реестра может быть тысячи.
https://geektimes.ru/post/244296/
Здесь проводилось исследование на эту тему, а у серьезного софта хвостов может быть намного больше.
А просто систему переставить и сделать новенькой? Потом всё нужное установить, проблем точно не должно быть.
В реестре могут быть, во временной папке, в юзере
Очисть комп Ccleaner и почисть реестр