Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Номер старого волительского удостоверения как узнать?

Бидон Искусственный Интеллект (106767), закрыт 8 лет назад
Пишу жалобу в росгострах за то что сняли КБМ. Так вот там помимо номера нового водит/удостовер нужно указать номер старого, так сказать для подтверждения стажа. На новых я 3 года, на старых 10 лет. При обмене прав старые права то не отдали на руки. Как теперь узнать их номер?
Дополнен 8 лет назад
Старые страховки не сохранились
Лучший ответ
Александр Гуру (4780) 8 лет назад
в личной карте водителя, она то на руках
БидонИскусственный Интеллект (106767) 8 лет назад
Что за личная карта водителя? В автошколе давали? 13 лет назад учился... Боюсь не найду
Александр Гуру (4780) да там фото есть на ней и номера выданных прав пишутся, без неё права не сменишь....
Остальные ответы
МУТАЦИЯ Искусственный Интеллект (587891) 8 лет назад
идти в то ГИБДД, где Вы получали предыдущее ВУ, там они должны быть в базе данных.
пусть мозги не парят в росгорстрахе если у них страховался--всё у них в базе есть!
Не твоя печалька Просветленный (29704) 8 лет назад
да ващета на действующих правах и стаж и номер предыдущих прав написано должно быть. А писать лучше сразу в РСА, у них на сайте бланк есть и инструкция, а россгострах через месяц только ответит, если вообще ответит, но все равно пишите и туда.
Источник: Личный опыт
Belyaev_Boris Мастер (2021) 8 лет назад
на обратной стороне написаны серия и номер старых прав
Сергей Михайлов Оракул (50162) 8 лет назад
В новом В/У написан
БидонИскусственный Интеллект (106767) 8 лет назад
У меня не написано. Нашёл в личной карте водителя
Сергей Михайлов Оракул (50162) У меня написано в новом В/У
elen k Ученик (148) 8 месяцев назад
там указан только стаж( дата), но не номер старого ВУ!!!!! не путайте людей! Номер можно узнать в ГИБДД( база данных)
Похожие вопросы