Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

Славянин Тюрку... кто?

Владимир Д Мастер (1588), на голосовании 12 лет назад
Дополнен 12 лет назад
Дополнен 12 лет назад
Голосование за лучший ответ
Галина N Мудрец (13542) 12 лет назад
Хотелось бы, что б - добрый сосед. Стихи хорошие.
лицо капитализма Просветленный (35918) 12 лет назад
якташ.
Владимир ДМастер (1588) 12 лет назад
неа... земляк - это обезличино-обобщённое...скорее родня - кровный брат
николай бердников Просветленный (31295) 12 лет назад
сосед, а соседи должны поддерживать хорошие отношения. мало ли что случается.
+ в основном за стихи но и за вопрос тоже!
Владимир ДМастер (1588) 12 лет назад
http://otvet.mail.ru/question/9138258/
николай бердников Просветленный (31295) спасибо за информацию, но дело в том, что я и так христианство считаю полнейшим бредом, православие, даже в большей степени, чем остальные ответвления.здесь уже получается показывание кукиша в кармане: знаем, что бред, но раз кукиш держим, то мы все же умнее. добавлю, что ислам логичней христианства, но в любом случае вера в монобога -абсурдна, если только этот бог- не есть познание.
Владимир ДМастер (1588) 12 лет назад
http://blogs.mail.ru/mail/dv-72/5C41FD8601FA2104.html
николай бердников Просветленный (31295) все это очень спорно и попахивает дешевой спекуляцией на необразованности масс. достаточно того , что сейчас общепринятопринято отделять языки тюркской группы от языков индоевропейской, ну и тд.что бы там не говорили и как бы не изгилялись над древними греками, но почти все языки мусульманских образований( большинство) относятся к тюркской группе . это я и имел ввиду отвечая на ваш вопрос.
Владимир ДМастер (1588) 12 лет назад
И Вы так и не ответили на мой впрос..Тюрки Славянам..кто?
Владимир Д Мастер (1588) Если взять издание Афанасия Никитина (Хождение за три моря) - тверского купца, побывавшего с1468 по 1472 год в Индии, мы увидим, что МОЛИТСЯ!!! Православный?? Афанасий Никитин на ТЮРКСКОМ!!! Причем сам текст Хождения двуязычен (тюркский и славянский!!)!!! А вот молится он почему-то на ТЮРКСКОМ ??!Подумайте только!! Молится!!! Неужели Тюркский на Руси был БОГОСЛУЖЕБНЫМ ЯЗЫКОМ??!!: Милостиею Божиею преидох же три моря (СЛАВЯНСКИЙ). Дигерь Худо доно, Олло перводигерь дано. Аминь! Смилна рахмам рагим. Олло акьбирь, акши Худо, илелло акшь Ходо. Иса рухоало, ааликъсолом. (Иисус дух божий, мир тебе) Олло акьберь.(АЛЛАХ ВЕЛИК) и т.д...ТЮРКСКИЙ!!!?Ну и конечно, в том, что Афанасий Никитин именно ХРИСТИАНИН, можно легко убедиться, прочитав весь текст "Хождения……".
Похожие вопросы
Также спрашивают