Вова Бычков
Ученик
(112)
5 лет назад
ЗНАЮ ЧТО НЕ ЗДЕСЬ НАДО ТЕКСТ ВВОДИТЬ НО БЛЕЯТЬ За последнее время в вашей сети произошло слишком много безуспешных попыток входа. Пожалуйста, подождите и повторите попытку позже. Я ЖДАЛ ВСЕ 24 ЧАСА БЕСПОЛЕЗНО НЕ ПРОХОДИТ ХРЕН
Никита НемковУченик (104)
4 года назад
таже фигня, хочу зайти на кс маркет, а стим на х** посылает меня и пишет тоже самое что и у вас
Павел Галкин
Ученик
(180)
5 лет назад
И так, т. к. я не нашёл ни одного толкового ответа, и начал разбираться сам.
Было так, нужно было мне зайти на один сайт, используя аккаунт стим, залогинился, и начало выдавать ошибку, многое попробовал, и как выяснил, облазив весь интернет, есть 2 способа решения проблемы:
1) Если вы, очень много раз подбирали пароль, и не смогли подобрать нужный, и после этого поменяли пароль, то следует просто подождать 1 час - 1 день, и все нормализуется .
2) Если у вас, так, как и у меня, то это просто ошибка стима, и следует просто скачать впн, или скачать расширение, я пользовался расширением "Hola что-то там" , и ошибка убралась.
nik highgarden
Профи
(744)
5 лет назад
Кароче объясняю. Мне помогло надеюсь и тебе поможет
Надо зайти в тех. поодержку стима и там искать кнопочку - Я не помню имя или пароль от аккаунта стим
Тебе надо ввести дальше всё что там будет сказано
Ты всё знаешь ведь там логин, пароль и стим гуард
После успешных вводов жмёшь кнопочку изменить пароль. Добавляешь там 2 цифры
Когда сменил пароль можешь успешно заходить в стим!
Мне помогло:)
И ждать не надо и теперь уже искать решения проблемы этой)
Я сам ждал 3 дня кстати. Но вот нашел решение сам:)
Я пытался зайти в стим, но не получалось. Вводил сто раз пароль, в надежде что ввиду его правильно. Но нет! После, я поменял пароль, и начал заходить в стим. Вот и пишет ''За последнее время в вашей сети произошло слишком много безуспешных попыток входа. Пожалуйста, подождите и повторите попытку позже. '' ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА! СРОЧНО!