Не могу изменить разрешение экрана windows 10
Значит стояло на моем компе
win 10 x64. Решил переустановить, взял другую сборку т. к. Прошлая меня не очень устраивала из за некоторых багов. Переустановил и единственная проблема с которой не могу справиться это - разрешение экрана. Монитор 1920х1080(full hd). Видео-карта ATI Radeon 3000. Пытался скачать ее на сайте AMD. Не получилось. Открыл Driver pack solution 14, думал он то поможет. Но он драйвер поставил, но вариантов в параметрах экрана ничего не изменилось. Варианта 1920х1080 не появилось. Попытался скачать дрова в нете, кароче скачивается все что угодно но ATI CATALYST CENTER (вроде так, сорри сейчас через мобилу пишу) не нашел. Все какой то другой скачивается (хоть и от AMD). но по другому как то называется. Вообщем парни помогите. Уже не знаю что делать. Этих AMD центров перекачал штук 6,и комп перезагружал практически после каждой установки дров. Не хочет. Уже 2 сборки винды попробовал.
Вспомнил, все что качал якобы AND CATALYST, было вот это CRIMSON EDITION
Вообщем, парни, не знаю, что было. Но я пришел домой, включил комп и уже в течении минуты после показа рабочего стола начала моргать монитор (выключаться и включаться) и установилось нужное расширение без всяких дров (чистая винда). Из чего делаю вывод, что просто надо иногда ВЫКЛЮЧИТЬ комп и через время включить. Т. К. Прошлый раз (6 месяцев назад) проблема решилась сама по себе на следующее утро.
Спасибо всем кто старался помочь!
В параметре экрана далее доп параметры экрана Выбрать Можно ?
если не получается можно скачать дрова с поддержкой 3000 на для более старшей карты. Обычно так приходиться делать для встроенных видюх. Ставишь дрова от полного варианта.
Была проблема с Windows 10 и Radeon 3000. Чтоб было корректное разрешение нужен драйвер 8.970.100.9001 от 13.01.2015. Он есть в Snappy.

Сбились настройки разрешение экрана
может под твою видюху вообще нет драйверов под 10 ку ?