Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как добавить camera raw в photoshop cs6? У меня нет такого фильтра.

Алексей Кант Мастер (2332), закрыт 8 лет назад
Лучший ответ
Sanek841 Просветленный (47993) 8 лет назад
Он только в СС появился. Можно в меню выбрать "Открыть как... " -- "Camera RAW"
Остальные ответы
Стас РБ Искусственный Интеллект (146132) 8 лет назад
В списке фильтров в CS6 его нет. он только в СС.
Но в настройках можешь указать чтобы сначала JPG открывался в CameraRAW
DoGe1438Знаток (345) 5 лет назад
Александыр Оракул (85668) 8 лет назад
Добавить нельзя, но можно вставить RAW файл в виде смарт-объекта и тогда можно будет менять его настройки.
Николай Люкшенко Оракул (50428) 8 лет назад
В нормальной версии шестёрки Камера RAW входит как плагин. Чтобы Настроить его, нажмите Редактировать-
Установки- КамераRaw ( Еdit -Preferences-Camera Raw). Для его открытия нужно нажать на значок снимка, сделанного в этом формате. Возможность обрабатывать в этом редакторе файлы джипег или тифф необходимо задать в настройках Камеры Raw. Если не обнаружили Raw - Возможно - ваша версия фотошопа - неполная....
СКЗнаток (484) 6 лет назад
здравствуйте, можете уточнить, как "Возможность обрабатывать в этом редакторе файлы джипег или тифф необходимо задать в настройках Камеры Raw."
Николай Люкшенко Оракул (50428) Попробуйте пересохранить ваши снимки, предлaгая сохранение в Camera RAW/
Александр МеженскийПрофи (648) 6 лет назад
Это все не то. Camera Raw имеется в виду как фильтр, в котором можно настраивать насыщенность, резкость, четкость и так далее. у меня тоже нет такого фильтра и я не понимаю, как его поставить. Сам плагин есть, но это не то, что нужно.
Похожие вопросы